![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
поделитесь кто знает какие запчасти от русских машин подходят на спртедж ?из тех какие знаю это бензонасос от десятки .пружны от волги на переднию подвеску .ну можно подобрать амортзаторы. может есть чтото еще поделитесь информацией
![]() |
![]() ![]() |
хохол440 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 10,244 место дислокации: М.О. г Раменское ![]() |
А от калины не слабоваты будут? Все таки массы разные ![]() От калины передние , я тока поставил позже посмотрю после поездки в Бердянск , но задница поднялась и не плохо по сравнению с тем что было, а от ланоса так вообще как родные я их на потом оставил . Я думаю от четвёрки подойдут только нужно чашки приварить и по виткам на пружине подобрать. ![]() ![]() От калины , четырнадцатой да любого ваза,только нового образца. Он так и называется -модуль зажигания. Доступность- в любом магазине автозапчастей. Цена в зависимости от производителя у нас от 900 руб. до 2000руб. , а к нему и свечные провода можно подобрать. Я полгода назад когда мучился с машиной , она в мороз утром не заводилась и вечером тоже, так перебрал всё что можно начиная с бензонасоса вот так и обнаружил внизу модуля надпись- сделано в России и поставил бош вот пока полёт нормальный. Сообщение отредактировал хохол440 - Jun 1 2012, 08:57 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |