![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Pavel |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-September 06 Пользователь №: 1,780 ![]() |
У меня KIA SPORTAGE 2002г.в., бензин.
При заправке бензина из гороловины выплескивается бензин с большим напором, при этом бак полупустой, а в салоне стало сильно вонять бензином. До этого заправлялся абсолютно нормально. Сняли и проверили испаритель паров - вроде все нормально, фильтр продувается, клапан вроде скзали тоже живой. Шланги и патрубки все на месте. Буду очень признателен если подскажите в чем может быть дело? |
![]() ![]() |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
расскажи потом чем закончилось Вообщем вот! Снял сегодня приемную трубу бензобака, больше ничего не снимал (ни колесо, ни сам бак)! Что-то было увидеть что там дальше без специальных приспособлений не возможно, надо фонарик и зеркало... Но у меня телефон со фспышкой, который позволяет снимать видео вместе с ней, он и помог в очередной раз! Сначала даже и не поймешь что там, но потом стало все на свои места: у меня там перепонка точь в точь такая как на заливной горловине (на фото, это уже вход в бак, красным цветом она), только на заливной ее пистолетом вниз опрокидываешь, а тут она должна опускаться под давлением поступающего бензина и ходить должна абсолютно свободно, а у меня она не знаю как, но то ли застопорилась, то ли прикипела, то ли еще чего.... но не поддавалась открываться сначала никак, из-за этого думаю бензин обратно и устремлялся, но после нескольких продавливаний проволокой начала закрываться и открываться очень легко. стопорят ее действительно два усика из проволоки (тоже видно на фото), убрать эту перепонку никак не получиться потому что не дотянешься до нее никак, ну если только бензонасос попробовать вынуть и подлезть из нутри бака! ХЗ из-за этого или еще чего, но проверил я еще раз все, продуваемость, контакты на клапане который в черном ящике, я думал что он у меня щелкает, но сначала при работающей машине что-то не щелкал, передернул разъемы, завел защелкал - какой принцип работы у него, для меня осталось загадкой! черный ящик я временно выкинул, но видимо прийдется ставить "обратно", (но только не в то место которое под инструментальным ящиком!!!) потому что не понятен принцип работы того клапана в нем ведь при прогреве когда щелкал клапан, воздух поступал в бензобак, (зажал пальцем выходную трубку, палец засосало) т.е. вместе с воздухом сосется и вся грязь, пыль туда же, таким образом этот ч/я не только за экологию отвечает но и не дает всякой шняге в бак поступать, думаю воткнуть его под капот но это другая тема..... !!! заправка: напор на полную, много бензина брать не стал, взял на 300 р. - 12-15 секунд и 11л. в баке, без всяких отстрелов!!! ![]() ![]() ![]() В итоге могу сказать с полной уверенностью: отстрелы на заправке пистолетов возможны не только из-за вентиляции бака, но и из-за этой препонки, которая отвечает за неперлив бензина при опрокидывании, и которая имеет свойство залипать! не пойму только одного: нельзя что ли было эту перепонку не там сделать, а там где стоит такая же на заливной горловине, хотя на заливной она не целиковая а с небольшим прогалом + на крышке клапан какой-то.... Короче пипец корейцы намудрили не пойми чего, лишь бы американская душа довольна была! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |