![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
korney |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,213 место дислокации: Питер ![]() |
Сегодня открыл стекло, а закрыть не смог.
Хорошо маленькая щелка всего Причем, похоже отказали сразу все- ни с центрального пульта, ни с любой из дверей ни открыть ни закрыть. При этом при попытках поднять стекло периодически срабатывает ЦЗ. И сейчас ЦЗ не срабатывает, если рукой нажимать на флажок водительской двери- раньше закрывались все двери. Такое было пару раз при резкой смене погоды, обычно на влажную, но как-то само проходило в поездке. |
![]() ![]() |
Сумской |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 29-May 12 Пользователь №: 10,601 место дислокации: Пушкин ![]() |
Всем добрый день!
У меня вчера тоже случилось чудо, похожее на те, которые описаны ранее в этой теме. Почистил позавчера блок кнопок в водительской двери, собрал, поставил, стали нормально работать три стеклоподъемника, а четвертый (справа сзади) как то через раз, но когда чистил видел, что там поводок кнопки немного стерт, думаю поэтому. Но вчера открыл заднее окно и закрыть уже не смог. Все умерло на этом окне, а все остальные работали. Вечером снова разобрал блок кнопок и решил перемычкой подать напряжение на кнопке заднего окна и что то не то перемкнул, короче пробежала искра и перестали работать все стеклоподъемники. Проверил все предохранители в салонном блоке. Все целые, проверил предохранитель в блоке справа под капотом, 30 А тоже цел. Теперь грешу на реле, но не могу найти где оно находится. Может кто подскажет еще. Спортейдж 2001 года , 2, 0 л, АКПП, . Там где показано на схеме выше, у меня под капотом пустота. Нет блока реле. Где он может еще быть???? Да и в салонном блоке предохранителей нет предохранителя p/wind , может кто сталкивался с такой ситуевиной??? Подскажите плз. Можно по тел. 8 911 213 25 8 семь. Юрий. Сообщение отредактировал Сумской - Jun 15 2012, 09:10 AM |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Всем добрый день! У меня вчера тоже случилось чудо, похожее на те, которые описаны ранее в этой теме. Почистил позавчера блок кнопок в водительской двери, собрал, поставил, стали нормально работать три стеклоподъемника, а четвертый (справа сзади) как то через раз, но когда чистил видел, что там поводок кнопки немного стерт, думаю поэтому. Но вчера открыл заднее окно и закрыть уже не смог. Все умерло на этом окне, а все остальные работали. Вечером снова разобрал блок кнопок и решил перемычкой подать напряжение на кнопке заднего окна и что то не то перемкнул, короче пробежала искра и перестали работать все стеклоподъемники. Проверил все предохранители в салонном блоке. Все целые, проверил предохранитель в блоке справа под капотом, 30 А тоже цел. Теперь грешу на реле, но не могу найти где оно находится. Может кто подскажет еще. Спортейдж 2001 года , 2, 0 л, АКПП, . Там где показано на схеме выше, у меня под капотом пустота. Нет блока реле. Где он может еще быть???? Да и в салонном блоке предохранителей нет предохранителя p/wind , может кто сталкивался с такой ситуевиной??? Подскажите плз. Можно по тел. 8 911 213 25 8 семь. Юрий. Вот у меня на фото самый левый блок реле http://s47.radikal.ru/i116/1109/b7/a3eea96ee160.jpg Там, правда, в основном световые, но, может, и от стеклоподъемников там ![]() Находится он возле рулевой колонки. Надо коленную накладку водителя снять (к ней еще подуха может крепиться, если авто оборудовано). Да, похоже, я прав, судя по схеме http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/jpg/pri...i_universal.jpg -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Сумской |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 29-May 12 Пользователь №: 10,601 место дислокации: Пушкин ![]() |
Вот у меня на фото самый левый блок реле http://s47.radikal.ru/i116/1109/b7/a3eea96ee160.jpg Там, правда, в основном световые, но, может, и от стеклоподъемников там ![]() Находится он возле рулевой колонки. Надо коленную накладку водителя снять (к ней еще подуха может крепиться, если авто оборудовано). Да, похоже, я прав, судя по схеме http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/jpg/pri...i_universal.jpg Спасибо Артем! Сегодня поищу чуть позже. Да у меня там подушка крепится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 06:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |