![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
решил тоже стать проходимцем не пролазит на рыбалку мицубиси эклипс два года замучился делать непрырывно подвеску и бампер после поездок на рыбалку купил спортэдж 2001 года пока еще неездил стоит в сервисе ждет рулевой редуктор с эмиратов 3 недели если привезут если нет подскажите где можно купить течет сильно подскажите пож. как правильно ездить зимой у нас в Мурманске снег и сопки полный привод включать или ездить на заднем
|
![]() ![]() |
ValKira |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 21-May 12 Пользователь №: 10,565 место дислокации: Lubertsy ![]() |
Всем приветик!Я Валя. Заказала спортика дизеля 184 л.с., жду, не дождусь пятницы. Короче! принимайте
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем приветик!Я Валя. Заказала спортика дизеля 184 л.с., жду, не дождусь пятницы. Короче! принимайте ![]() ![]() вэлкам ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
вэлкам ![]() Добро пожаловать! А у нас и 184 лошади есть????? (....я многое пропустил) и КМ-ы разве НАШИ???? не только по названию ? ![]() .....Изв., НО Я ПОФЛУДИТЬ (НАКИПЕЛО, где, если не ЗДЕСЬ...) ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ИМХО - Раньше у меня был Мерс очкарик 96 г в. - машина КЛАСС! Я ни в какой клуб не вступал, ни какие форумы не искал - не было потребности.... все и так было нормуль ![]() Он ездит, лифтовать его не надо, с ремонтом нет проблем - ЛЮКС! А только - не раскрывает он мои сегодняшние приоритетные потребности: БЫТЬ БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ ПЕРВОЗДАННОЙ, ЕХАТЬ КУДА ХОЧЕТСЯ (подальше от "Цивилизации" (ИЗВ, за выражение), а не туда, где есть дорога ..... Осознанно выбрал Спортак (по многим предпосылкам), пойдет второй год - НЕ ЖАЛЕЮ НИСКОЛЬКО! Проглотил все минусы, свыкся, надеялся, в творческом процессе и ВСЕОБЩЕЙ МУДРОСТЬЮ - одолею все болезни Спортаводов-жыповодов, Ан - Нет! Нет рецептов! Только (не в обиду патриотам и действительным активистам Спортажеводам) как в больнице: "Примите "ЭТО" или "ЭТО", не помежет (ЕСЛИ НЕ ЗАГНЕТЕСЬ)-ЕЩЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ..... Очень много ВАТЫ на форуме и мало ДЕЛЬНЫХ советов по выходу из затруднения... Верно - это ЕСТНО, высказываются - изливают душу, а вопросы услышать - ОООООчень трудно! Изв., верно: "ЭТО - ЖИЗНЬ!"??????)))))))) ....Но, я чертовски рад, что вливаются новые клубни, увидевшие в Спортаке "холст" для творчества!!!!!! (Очень достойный, ИМХО) Велкам! ![]() ![]() ![]() А ОПЫТНЫМ - Делитесь..... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 10:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |