![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sgolanov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 18-August 05 Из: Moscow-Russia Пользователь №: 610 ![]() |
Друзья, никто не видел в продаже багажник, по типу экспедиционного на спортаж? Сможете сориентировать по цене? Или если нет как такового, так может посоветуете конторы, где эти багажники делают? Живу в Москве, за багажником готов ехать в радиусе 700км.
Дачу буду строить. Возить все такое. Что спортаж - не мул разве? -------------------- Sergey//kia sportage'99 2litreDOHC manual5st
icq 209935935 +79262124212 |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
под чёрной грунтовочкой смотрится получше...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
под чёрной грунтовочкой смотрится получше... ![]() ... ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() высота стоек 13... но они с запилами под трубу... ща померил реальная высота 16см.. ![]() и переварить не получится... я там всё под наклоном сделал.. аа... ладно... отдохну и новый себе сварю.... ![]() я бы сделала на первые стойки, что бы в гараж въезжать можно было при сложенной вдоль кузова назад. Посмотри тут может будет полезным опыт. я гдето видел богажник в котором был кронштейн под антенну сделан, только не помню в каком месте... а так то у меня сейчас антенка сибишная маленькая.. гдето 60см.. -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
высота стоек 13... но они с запилами под трубу... ща померил реальная высота 16см.. ![]() и переварить не получится... я там всё под наклоном сделал.. аа... ладно... отдохну и новый себе сварю.... ![]() я гдето видел богажник в котором был кронштейн под антенну сделан, только не помню в каком месте... а так то у меня сейчас антенка сибишная маленькая.. гдето 60см.. Дык может и 16 подойдет, зачем сразу новый-та ![]() Я антенну вот так крепил - https://picasaweb.google.com/lh/photo/C6JUC...feat=directlink Двухдневный замес по лесам подтвердил надежность конструкции. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я антенну вот так крепил - https://picasaweb.google.com/lh/photo/C6JUC...feat=directlink Двухдневный замес по лесам подтвердил надежность конструкции. Я так и не понял - зачем ты ее из крыши вынул... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
acTpo |
![]()
|
Я так и не понял - зачем ты ее из крыши вынул... Вов, во-первых, боязно ее веткой какойнить ядреной вместе с куском крыши вырвать. Хоть и крайне маловероятно, но так спокойнее. Во-вторых, я в эту дырку вставлю кабельный вывод и вытащу проводку на люстру. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вов, во-первых, боязно ее веткой какойнить ядреной вместе с куском крыши вырвать. Хоть и крайне маловероятно, но так спокойнее. Сорее корпус катушки сломается (растпространенное явление). В данном случае он наоборот - был бы дополнительно защищен багажником Во-вторых, я в эту дырку вставлю кабельный вывод и вытащу проводку на люстру. ![]() ну хотя если дырка уже есть.. я бы по шнорику запустил Кста еще один минус нахождения антенны "на улице". На самурае провод антенный (центральная жила) по пайке полностю сгнил за два года. Антенна стоит на кронштейне. Сейчас как раз все поснимал для перепайки, но фоткать лень.. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 04:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |