![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
решил тоже стать проходимцем не пролазит на рыбалку мицубиси эклипс два года замучился делать непрырывно подвеску и бампер после поездок на рыбалку купил спортэдж 2001 года пока еще неездил стоит в сервисе ждет рулевой редуктор с эмиратов 3 недели если привезут если нет подскажите где можно купить течет сильно подскажите пож. как правильно ездить зимой у нас в Мурманске снег и сопки полный привод включать или ездить на заднем
|
![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вроде и дельно говоришь...Да только тут итак не отказывают в советах,и на вопросы отвечают спокойно(хотя многие одно и тоже спрашивают,ведь влом по форуму пошукать).А насчёт ваты...Так тут тебе не Yandex,все живые люди,ведь это прежде всего ФОРУМ,а уже потом справочное бюро.ИМХО Респект! Да, не отказывают. Правда ОЧЕНЬ ИНОГДА ТРУДНО РАСКАЧАТЬ. Да -"ВАТА" НУЖНА! Надо общаться - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Речь о другом - ОЧЕНЬ МАЛО ПОЛНЫХ, КОМПЛЕКСНЫХ ОТВЕТОВ - НЕОБХОДИМЫХ НОВИЧКАМ И ТЕМ, КТО НЕ В ТЕМЕ. Чаще и наиболее удачно и эффективно получается найти конкретику на узкко-направленный конкретный вопрос, там мало неопределённостей, и то умудряются ответить типа: "Я сделал как писал мистер ИКС в 20..г какой-то Эры - езжу год. (и .......... Что сделал? доволен? не понял разницы? затрахался уже? какие были подводные камни и т.д.) Если нет своего опыта, не знаешь всех технологий, механизмов, применяемых аналогов и заменителей, если не профессиональный автослесарь, если не механник, если не инженер - ФИГ ДОГАДАЕШЬСЯ ЧЁ КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ-ТО ![]() Даже по мне - Я УЖЕ ГОЛОВУ ВЗОРВАЛ! А опыт автомобилиста у меня (а до этого еще: эксплуатация с обязательными самостоятельными ремонтами: велика, мопеда, мотоцикла, мопеда, техникум - красный диплом "техник-механник"...) почти 20 лет! в т.ч. 8 лет токарем отработал (по отзывам - профи!), я еще тогда на редких старых иномарках (про наши и речи нет....) перетачивал под колхозные запчасти и ступицы, и наконечники, и помпы, и генаторы, и карданы стыковал, и валы со стартерами втулил ..... Только теперь под рукой нет мастерской..., даже гаража - где можно было-б неспешно все самому сделать..... Сервиса адекватного тоже нет - приходится все опять самому продумывать, с учетом, что в сервисе смогут проделать сами работы. ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 06:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |