![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Spart |
![]() ![]()
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau ![]() |
Долгое время думал по поводу убежища от непогоды в процессе ремонта Кабана
![]() ![]() фото И вот наконец то я частично воплотил свои мечты в реальность и прикупил НЕЧТО ![]() фото Данное НЕЧНО было выпущено вот такой фирмой… фото …имеет вот такую размерность… фото … и будет примерно вот таким ![]() Начинаем сборку утром в субботу. Идет мелкий и противный дождик, беспощадно грызут комары, которые втыкаются в любой открытый участок кожи как дротики из дартса… фото Вид с крыльца маленького дома на парковку до установки конструкции фото Вид от крыльца большого дома на парковку до установки домика для Кабана ![]() фото Домик для Кабанчика ![]() фото В комплекте даже была инструкция и даже на русском языке :xexe: фото Везде и во всем мне помогал мой четвероногий друг ![]() фото В целях надежности была предпринята экстренная обмотка всех мест соединения трубок скелета. фото Ну вот уже на скелете появились половинки его ног и он ожидает инсталляции крыши ![]() фото Так как я случайно забыл в Москве докупленные дополнительно две стенки, пришлось импровизировать, прибегнув к помощи пленки от парника (а домик был укомплектован лишь двумя стенками). фото Пленка оправдала мои надежды и легла именно так, как я и хотел ![]() фото Она была так же положена на пол для того, что бы не валяться на мокрой земле. Да и гаечки/шайбочки/болтики, упавшие на пол легче будет искать в таких условиях, нежели на песке/земле, напрочь пропитанных дождями ![]() фото Со стороны въезда/ворот конструкция выглядит вот так ![]() фото Оставив слева место для свободного прохода, кабанчик занырнул в свои апартаменты ![]() фото А вот пространством с правого борта пришлось пожертвовать ![]() фото Не теннисный корт конечно, но развернуться можно ![]() фото Проход получился более, чем цивильный ![]() фото Полностью Кабанчит естественно не влез, но я получил то, что хотел получить в конечном итоге, а именно сухое пространство для ремонта в дачных условиях ![]() фото А мой маленький друг и соратник не отходил от меня не на минуту и всячески помогал при "строительстве", за что ему огромное спасибо ![]() Спасибо всем за внимание! ![]() Цена вопроса: 4 000 рублей Всё о нашей жизни с Кабанчиком можно найти тут ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Spart |
![]()
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau ![]() |
То Petroskoi
любой каприз, за твои деньги ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 03:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |