![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
РЕМОНТ КАРДАННЫХ ВАЛОВ
Ремонт любой сложности и на любой автомобиль Производство и балансировка Высокое качество работ Москва, юао www.4x4-team.ru Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
![]() ![]() |
berzotk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 8-June 12 Пользователь №: 10,656 место дислокации: Кемеровская обл ![]() |
Похоже диалог не в той ветке, ну да ладно.Сделай такой тест желательно не на трассе: не выжимая сцепления на 1-й передаче набери скорость потом резко сбрось и снова наберии,только без фанатизма,с имитируй такой вариант движения он бывает особенно в пробке. Если гремит, бряцает кратковременно это раздатка,происходит это из-за большой разницы угловых скоростей ходовой и двигателя, а точка приложения в данном случае цепь в раздатке, оня и брякает. по моему мнению. У меня такое бывает редко, так как я уходя на нижние передачи частенько переключаюсь с двойным выжимом и перегазовкой,если конечно позволяет дорожная обстановка. Касаемо сцепления-я уже одно поменял,сервисмены развели, а надо было у "иван иваныча в гараже" только выжимной поменять,тогда у меня начал стукать при каждом переключении.НО ЭТО ВСЕГО ОДИН КОРОТКИЙ СТУК! нажал отпустил стук, а не серия стуков или аккорды. Лечится заменой или аккуратной ездой. Да делал я такой тест (на первой передачи не выключая ее), действительно стук происходит в момент сброса скорости и в момент, вновь ее набирания. А при переключении скоростей: -отжал сцепление-"бряк", переключился на следующую передачу, отпустил сцепление опять "бряк". А на счет серии бряков - их нет. А если еду еще на холодной машине переключаюсь без бряков, пока не нагреется (я так думаю) машина, это где то минут 15-20 движения. И если, ну очень, плавно выжимать сцепление тоже нет бряков ну фото тогда давай... Хабы у меня вакуумные, разобрался. Сообщение отредактировал berzotk - Jun 21 2012, 11:51 AM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 06:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |