Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> НЕ ЗАВОДИТЬСЯ ДВИГАТЕЛЬ ПОСЛЕ СНЯТИЯ, заводиться и тут же глохнет
doctorr
post Jun 27 2012, 07:05 PM
Сообщение #1

4х4
*

Из: Бор
место дислокации: Нижний Новгород

Ребята! есть проблема. После заменыны сальника коленвала. И установке двигателя на место под капот. Моя ласточка теперь мне мозг выносит. НЕ ЗАВОДИТЬСЯ! Вернее схватывает и тут же глохнет. По мимо замены сальника, поменяли ещё масло, антифриз, подушки двигателя и прокладку клапонной крышки ну и переделали немного систему ихлаждения масла коробки автомат. Всё! по двигателю больше ничего не делали. Поставили на место, всё соеденили. Заводим!!!! А он не хочет. И так и так пробовали, ни в какую. Чек не горит. Так вот вопрос, если у кого была похожаю ситуация, подскажите на какую "кнопку нажать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
вовка2222
post Jun 28 2012, 11:47 AM
Сообщение #2

грязелюбитель

место дислокации: азов рост. обл.

знаете я тоже менял сальники на каленвале.....только не снимая движка.....после сборки долго не мог завести вообще.....посадил АКБ после зарядки продолжил попытки.....и О! ЧУДО! завелась......туго конечно. потом стала плохо заводиться на холодную.......и со временем все лутше и лутше заводится.....не делал ни чего....сам проходит......ВОТ такая история dumai.gif

--------------------
Изображение
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
doctorr   НЕ ЗАВОДИТЬСЯ ДВИГАТЕЛЬ ПОСЛЕ СНЯТИЯ   Jun 27 2012, 07:05 PM
609   А для чего было снимать двигатель? Обычно снимаетс...   Jun 27 2012, 07:28 PM
doctorr   А для чего было снимать двигатель? Обычно снимает...   Jun 27 2012, 09:37 PM
Сашок 495   Двигатель снимали ради ревизии ещё. Всё нормально...   Jun 27 2012, 10:38 PM
Артем1976   Ребята! есть проблема. После заменыны сальник...   Jun 27 2012, 08:12 PM
nonstopex   На моей специалисты топливные трубки (вход и выхо...   Jun 27 2012, 09:22 PM
вовка2222   знаете я тоже менял сальники на каленвале.....толь...   Jun 28 2012, 11:47 AM
doctorr   знаете я тоже менял сальники на каленвале.....тол...   Jun 28 2012, 01:25 PM
Александр 533   Какая то мистика, это как это? она или заводиться...   Jun 28 2012, 05:43 PM
doctorr   Ребята - это чудеса !!!! Я двига...   Jun 29 2012, 08:11 AM
doctorr   :blink: Отчёт после того как машина завелась. Отез...   Jul 1 2012, 08:36 AM
Александр 533   :blink: Отчёт после того как машина завелась. Оте...   Jul 1 2012, 11:33 AM
doctorr   Судя по описанию - пробило проклладку головки бло...   Jul 1 2012, 02:42 PM
Александр 533   Масло может и не из сальника течь. Оно собираетьс...   Jul 2 2012, 05:41 PM

Reply to this topicStart new topic