![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
machet |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,756 место дислокации: Питер, Охта ![]() |
Товарищи, подскажите, кто в курсе:
У меня на машине стоят привода с упорным подшипником СКОЛЬЖЕНИЯ между наружным шрусом и поворотным кулаком (американец 2001г). В качестве запасных лежат тоже порядком поезженные привода с упорным подшипником КАЧЕНИЯ (роликовым). Насколько видно из габаритов этих подшипников, все в сборе - не взаимозаменяемо, т.к. роликовый подшипник выступает сильнее. Вопрос: а что-нибудь по отдельности в этих приводах взаимозаменяемо? Или вообще достаточно перекинуть подшипники, и привода встанут, как родные? Просто хочу понять, есть у меня привода в загашнике, или в самый ответственный момент окажется, что они для меня бесполезны ![]() |
![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 2-July 12 Пользователь №: 10,736 место дислокации: г. Новосибирск ![]() |
Уважаемые Спортажеводы, у меня такой вопрос: сколько могут стоить или может кто сам продает ПРИВОДА передние в сборе. Ситуация следующая - купил машину 1995 года, Спортаж К00, механика, 128 л.с. 2 литра. :-))
-------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Уважаемые Спортажеводы, у меня такой вопрос: сколько могут стоить или может кто сам продает ПРИВОДА передние в сборе. Ситуация следующая - купил машину 1995 года, Спортаж К00, механика, 128 л.с. 2 литра. :-)) Тебе к НЕМУ ![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 2-July 12 Пользователь №: 10,736 место дислокации: г. Новосибирск ![]() |
Цитата(709 @ Jul 2 2012, 09:17 PM) [sn&pb&ck]230886[/sn&pb&ck] Тебе к <& :-)ref=":-)ttp://www.sport&ge-club.com/ipb/index.p:-)p?s:-)owuser=4801" t&rget="_bl&nk">НЕМУ&> ![]() :-)) нет, не к нему, у меня ездит, весь собранный, только для полного счастья не хватает ПОЛНОГО привода :-)) вся фигня еще в том, что не могу найти номер частей. ![]() Цитата(Александр 533 @ Jul 2 2012, 05:47 PM) [sn&pb&ck]230822[/sn&pb&ck] Привод в сборе - от 12000 в Экзисте. С рук - только б/у. ![]() ![]() Цитата(gendos @ Jul 2 2012, 11:45 PM) [sn&pb&ck]230953[/sn&pb&ck] внутренние &sv& стоят две с чем-то штука, наружние GI-007 тоже около двушки, мне подошли, две гонки и много вылазок одна наружняя начала подхрустывать а так все нормально А по цене чегой-там они стоят? Где брал? А как их там собирать? ![]() ![]() -------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 05:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |