![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Виктор |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вновь пришедшие на форум (новички) могут задавать здесь любые вопросы в надежде на подсказку!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Disamper |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 28-February 11 Из: Химки Пользователь №: 9,185 место дислокации: Химки ![]() |
Уважаемые Одноклубники!Вот у меня такая проблема(проблемный я последнее вермя какой то стал
![]() машинка у меня НЕДОПРИВОД,и что то уж очень часто я стал менять подвесной подшипник карданного вала(((( в планах хотел из заднеприводного авто соорудить ПП,за неимением информации встал на месте!Интересуют такие вопросы: 1.как крепиться раздаточная коробка? 2.какие виды существуют раздаточных коробок??(имеется ввиду мож разные передаточные числа или там для A/T, M/T) 3.Стоит или не стоит менять конструкцию??? 4.Реально ли поставить раздатку? в дальнейших планах поставить и передний мост,опять же если все приживеться и реально все сделать! Посоветуйте что делать! -------------------- 2002 год, Американец, 2.0,АКПП, 128 л.с., привод задний, KNDJB723025127982-продана
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Уважаемые Одноклубники!Вот у меня такая проблема(проблемный я последнее вермя какой то стал ![]() машинка у меня НЕДОПРИВОД,и что то уж очень часто я стал менять подвесной подшипник карданного вала(((( в планах хотел из заднеприводного авто соорудить ПП,за неимением информации встал на месте!Интересуют такие вопросы: 1.как крепиться раздаточная коробка? 2.какие виды существуют раздаточных коробок??(имеется ввиду мож разные передаточные числа или там для A/T, M/T) 3.Стоит или не стоит менять конструкцию??? 4.Реально ли поставить раздатку? в дальнейших планах поставить и передний мост,опять же если все приживеться и реально все сделать! Посоветуйте что делать! Если честно сказать(уж извини)-продай свой недопривод,и купи полноприводный вариант-пускай будет и постарше годов,не хуже ничуть..... ![]() ![]() -------------------- |
Disamper |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 28-February 11 Из: Химки Пользователь №: 9,185 место дислокации: Химки ![]() |
Если честно сказать(уж извини)-продай свой недопривод,и купи полноприводный вариант-пускай будет и постарше годов,не хуже ничуть..... ![]() ![]() Да ничего страшного,но не продаеться мой НЕДОПРИВОД!а за копейки отдавать ,как то не хочется(((((((((((((( -------------------- 2002 год, Американец, 2.0,АКПП, 128 л.с., привод задний, KNDJB723025127982-продана
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Да ничего страшного,но не продаеться мой НЕДОПРИВОД!а за копейки отдавать ,как то не хочется(((((((((((((( Продается ВСЕ, нужно только время. Я свою почти три месяца продавал, спустился с 325 до 285, но машина ушла. Тем более, как показывает опыт, за Спортягой приходит обычно человек, который с внедорогами до этого дела не имел (ну или с Нивы или Уаза пересаживается, но в основном первые). Сам таким три года назад был, тоже схватил недопривод, потому что на большее на тот момент денег не было, но хотелось, блин, ДЖИП. Опять таки всегда можно поддержать покупателя - мол, конструкция проще, железа меньше (ломаться нечему) и расход более щедящий (хотя у меня обе Спортяги жрали примерно одинаково),- то есть плюсы есть во всем, их просто видеть нужно ![]() По поводу переделки - не морочиться ни в коем случае. Даже в теории объем работ и затрат страшно выглядит, а на практике вообще кабздец будет. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Disamper |
![]() ![]()
|
Продается ВСЕ, нужно только время. Я свою почти три месяца продавал, спустился с 325 до 285, но машина ушла. Тем более, как показывает опыт, за Спортягой приходит обычно человек, который с внедорогами до этого дела не имел (ну или с Нивы или Уаза пересаживается, но в основном первые). Сам таким три года назад был, тоже схватил недопривод, потому что на большее на тот момент денег не было, но хотелось, блин, ДЖИП. Опять таки всегда можно поддержать покупателя - мол, конструкция проще, железа меньше (ломаться нечему) и расход более щедящий (хотя у меня обе Спортяги жрали примерно одинаково),- то есть плюсы есть во всем, их просто видеть нужно ![]() По поводу переделки - не морочиться ни в коем случае. Даже в теории объем работ и затрат страшно выглядит, а на практике вообще кабздец будет. Спасибо всем большое за советы!!!!!Жаль расстпаваться с другом!Будем пытаться продавать! -------------------- 2002 год, Американец, 2.0,АКПП, 128 л.с., привод задний, KNDJB723025127982-продана
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо всем большое за советы!!!!!Жаль расстпаваться с другом!Будем пытаться продавать! Скорейшей удачи в продаже....ну и скорейшей удачи в покупке ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |