![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чих-Пых |
![]() ![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
ситуация такая:
Менял 7-8 т. км. назад, т.к. искал, где свистит. Сегодня завожу машинку, включаю кондей, лампочка загорается, обороты повыаются.. и дует теплый воздух. Думаю, приплыли. Я давай смотреть на карлосона.. вращается как угорелый! Я уже грешным делом на предохранители.. целы.. и тут взгляд опускается вниз на голый шкив кондея.. ФШОКЕ ![]() ![]() ![]() Ремень весть потресканый, и расслоеный. Какой был куплен до этого не помню.. но маркировок на нем не сохранилось =( Посему спрошаю: Какой лучше купить? ЗЫ, для гуру форума и мастеров ремонта сего агрегата по уничтожению денег: 1. Порвало ремень, т.к. он одевается на шкив, и как бы растягивает всю приводную систему, в противоположную от гены сторону. Ремня нет, т.е. теперь возможен дисбаланс? Хрен знает как объяснить... -------------------- |
![]() ![]() |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Под устали ремешка на маем авто решил заменить, купил, все поставил,гуд, а с кандеем промашка вышла, ремень оригинал, по книге размер 915 мм. Ставлю а он ну очень большой, думал папутал, поменял с гидрачем, он подашел, зато 915 на гидрач очень много, короче поставил опять назад как было, сказал провавцу ремень не тот, он сказал бывает, дал другой 835сказал самое оно, Хрен, теперь на ролик натянуть не могу, короче залез он у меня на шкив каленвала и шкив кондея и уше натянут как надо, снять теперь не могу, резать жаба душит, денег ж стоит. Х.з. что делать пока поезжу так, подрастянется сниму.
-------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |