![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Здрасьте,уважаемые люди... надеюсь,будущие мои старшие коллеги по эксплуатации Спортяги.
Подскажите да расскажите горемыке , о динамических хар-ках ентой мафынки. Перелопатил много инфы,а вот о разгонах и прочих делах история умалчивает. Как с места рвёт,как разгоняется? Есть ли ощущение вмятия в кресло? Как ведёт себя на скоростях больше сотни? Стока неведанного... Спрашиваю,чтобы быть в курсе возможностей Спорта. Заметьте,что не выбираю реактивные "зажигалки", типа Бэхи и т.д. Надо именно Спортяжку... Может кто-то с десятки на неё1 пересаживался? Какие ощущения? Расскажите,пожалуйста,не проходите мимо! Спасибо. |
![]() ![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
вот и не знаю ,что и сказать.. мож у меня с моим что-то не так.. но я не сказал бы что мой может тягаться с нашими тазами... кикдаун когда делаешь. движок раздираясь орет а ехать не хочеть... может быть это у меня такое впечатление сложилось о нем .. что типо не шустрый, потому что до этого купэшка была Понтиак 3.3 литра ![]() Ну так это ж 3.3, я иногда сажусь на Патрол 4.2, тот с автоматом вздёрнит кого угодно..... После него залазиешь в КИЯШУ и вроде даже ниже сидится, медленнее едится, но тоже хорошо. Правда разница в расходе конечно маловата. Патрол 17-18 при 4.2 и Спортяга 2.0 у некоторых столько зимой поглощает...... Это конечно факт! |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Ну так это ж 3.3, я иногда сажусь на Патрол 4.2, тот с автоматом вздёрнит кого угодно..... После него залазиешь в КИЯШУ и вроде даже ниже сидится, медленнее едится, но тоже хорошо. Правда разница в расходе конечно маловата. Патрол 17-18 при 4.2 и Спортяга 2.0 у некоторых столько зимой поглощает...... Это конечно факт! Мда, у меня такие же очучения. После X-trail'a (2,5л) , спортаж как то не едет(причём это нисколько не расстраивает), а потом ни чё ,привыкаю. По трассе спортяжка может спокойно держаться в хвосте у X-trail'a (разница в возрасте у машин 10 лет). ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 09:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |