![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Люди добрые! Наверняка кто то юзает такой прибор. В общих чертах расскажите как выбрать и с чем его потом кушать. Основные требования: Качественное видео.
-------------------- |
![]() ![]() |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Ну, на моих камерах этих ИК-диодов было штук по 8-16, жарило на прилично. Метров 25-50 всё видно. Не как днём, но вполне. На регистраторе, понятное дело, их, от силые, четыре (хотя тоже вопрос). Что вполне достаточно для того, чтобы засечь, что это впередиидущий на задней передаче в тебя въехал, а не ты ему в зад. Это, конечно, домыслы мои, повторюсь - не видел я, как ИК подсветка на авторегистраторах работает.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 07:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |