![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pppashaaa |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 71 Регистрация: 27-August 10 Пользователь №: 8,308 место дислокации: Омск ![]() |
Образовалась трещина на верхнем бочке радиатора. Так как новый стоит около 6 т.р. (Exist), хотел бы отремонтировать своими силами. Пробовал клеить эпоксидкой, но не держит, пропускает. Мастера ро ремонту радиаторов технологией делиться не желают
![]() -------------------- Kia Sportage 2L 16v 95год К03Т
|
![]() ![]() |
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Поставил себе радиатор Nissens 66642. Единственное отличие от штатного это смещение заливной горловины немного влево. При закрытии крышки немного мешает кожух вентилятора. Необходимо удлиннить сливной шланг в расширительный бачёк.
Кстати этот радиатор можно поставить на автомобиль с автоматической коробкой передач. Все необходимые трубопроводы на нём присутствуют (в моём случае я их просто демонтировал). Заказывал дважды: сначала заказал в exist.ru и мне привезли его, я подумал что они ошиблись и привезли 66643 (для автоматической коробки), сдал его - манагеры приняли без проблем; потом заказал в maxparts.ru и они привезли точно такой же. Оказалось что 66642 и 66643 отличаются только материалом изготовления: 66642 - аллюминий, 66643 - медь. Знал бы раньше заказал бы медный. -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Поставил себе радиатор Nissens 66642. Единственное отличие от штатного это смещение заливной горловины немного влево. При закрытии крышки немного мешает кожух вентилятора. Необходимо удлиннить сливной шланг в расширительный бачёк. Кстати этот радиатор можно поставить на автомобиль с автоматической коробкой передач. Все необходимые трубопроводы на нём присутствуют (в моём случае я их просто демонтировал). Заказывал дважды: сначала заказал в exist.ru и мне привезли его, я подумал что они ошиблись и привезли 66643 (для автоматической коробки), сдал его - манагеры приняли без проблем; потом заказал в maxparts.ru и они привезли точно такой же. Оказалось что 66642 и 66643 отличаются только материалом изготовления: 66642 - аллюминий, 66643 - медь. Знал бы раньше заказал бы медный. Медный радиатор??!!! Народ ктонть видел?!!! -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |