![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Wik |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 8,838 место дислокации: Саратов ![]() |
Заодно и познакомимся.
1. Wik (Виктор, место дислокации Солнечный). Спортик 2001г. американец, ездит дочь, а ![]() |
![]() ![]() |
serrr007 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 13-July 12 Пользователь №: 10,784 место дислокации: Саратов ![]() |
Всем привет! По счастливой случайности стал обладателем Спортажа Гранд 2005 года. Рад вступить в клуб единомышленников!
Машинка была в подубитом состоянии, потихоньку привожу в норму, ездить уже можно )) Из текущих проблем - вылезающая лишь изредка антенна (собираюсь поставить статичную), неработающий &BS (в планах пока не заморачиваться с починкой, так как не вижу особого в нем смысла, не привык), после начала движения загорается контрольная лампа стояночного тормоза и не гаснет, хотя ручник исправен и уровень тормозухи в норме, еще при наборе скорости периодически присутствует какой-то гул то ли из моста, то ли из раздатки.. непонятно откуда именно, но хочу для начала сделать шприцовку карданов, можть поможет. Это мой первый внедорожник, опыта пока нет, так что буду рад любым советам. Еще вопрос - кто где ремонтируется в Саратове/Энгельсе? Чтобы адекватно делали и чтобы не стоять и не следить как бы старые запчасти не воткнули.. а то случаи имели место быть. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 06:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |