![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Здрасьте,уважаемые люди... надеюсь,будущие мои старшие коллеги по эксплуатации Спортяги.
Подскажите да расскажите горемыке , о динамических хар-ках ентой мафынки. Перелопатил много инфы,а вот о разгонах и прочих делах история умалчивает. Как с места рвёт,как разгоняется? Есть ли ощущение вмятия в кресло? Как ведёт себя на скоростях больше сотни? Стока неведанного... Спрашиваю,чтобы быть в курсе возможностей Спорта. Заметьте,что не выбираю реактивные "зажигалки", типа Бэхи и т.д. Надо именно Спортяжку... Может кто-то с десятки на неё1 пересаживался? Какие ощущения? Расскажите,пожалуйста,не проходите мимо! Спасибо. |
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Цитата у приятеля таже фихня,машина 2003г. Кореец.Год назад он мне кричал, что НИКОГДА НЕОТКАЖЕТСЯ ОТ ВАКУУМА.Эту зиму ездил с ВАКУУМОМ но без ПЕРЕДКА (благо живет на Украине -зима там мягкая была).А скока денехххх он ужо потратиллллл, чтобы ВАКУУМ найти Звонит неделю назад, говорит "купи мне Миша автоматы усиленные".Да, замечу по говнам он вааааще не ездит Цитата Этот мне тож кричал, что вакуум ГУД Включаешь на скорости 60, выключаешь УДОБНО и проблем у него с вакуумом тож небыло(с его слов тогда ) ОСЕНЬЮ включаю ВЕСНОЙ выключаю только как оказалось, за это время он только МУВТ 3 комплекта поменял а теперь ВАКУУУУУМ ищет ААААааа моя ПЛАКАТЬ..... по мувтам примерно ТАК ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 10:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |