![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
polych |
![]()
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow ![]() |
|
![]() ![]() |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Други, кто ездит на 29-30-31" с стандартным "форумным" лифтом передка проставкой с родными пружинами и с бодиком - какая у вас высота до арки? А то я нифига не понимаю - передние нижние рычаги стоят почти ровно, на фотографиях у лифтанутых у многих смотрят вниз. Сразу от нескольких человек слышал, что передок у меня просевший.
Решил поменять пружины. Поставил как и были - лежофорсы 02е усиленные. Проставки 3см капролон стояли. Снял старые пружины, сравнил - они фактически такие же как новые по длине. Уже насторожился. Поставил новые - померял, до арки на 31" 93.5см. Было 90 - самое то получилось, вровень с задом. Проехал 100м, пружины похоже уселись нормально в чашках - уже опять 90 с обеих сторон. Спрашивается - это меня глючит или все же что-то не так. А то тут люди после лифта писали про 84см без бодика и на 225-235й резине... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |