![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
himikaliya |
![]() ![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Вчера обратил внимание
![]() Уровень жидкости ГУРа ушел до нижней отметки, хотя всего неделю назад был ровно посередине между рисками. Вопрос в следующем ![]() почему засопливился ГУР, можно ли устранить причины самому, либо надо срочно (или не срочно) валить к дядькам с гаечными ключами? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Москвичи, что за хрень? Не могу найти " Дикстрон II Е" для ГУРа... Кто подскажет где можно купить?
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Москвичи, что за хрень? Не могу найти " Дикстрон II Е" для ГУРа... Кто подскажет где можно купить? Василич! Я тоже искал(ГУР подтекает) ДексронIIE только Маннол льёт! Но, говорят, можно и III Dexron лить в замес со вторым http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3720 пост13 ЗЫ Правда, меня чёто сомнения гложут... Как-бы эта хрень вся не свернулась... -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Василич! Я тоже искал(ГУР подтекает) ДексронIIE только Маннол льёт! Но, говорят, можно и III Dexron лить в замес со вторым http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3720 пост13 ЗЫ Правда, меня чёто сомнения гложут... Как-бы эта хрень вся не свернулась... да чего тут сомневатся то... уже давно лью третий декстрон.... гур недавно стал сопливить... купил ликвимолевский герметик, правда не стал весь мешашать, залил одну треть, или даже меньше, вроди бы пока сухо уж как месяца полтора.... -------------------- |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
да чего тут сомневатся то... уже давно лью третий декстрон.... гур недавно стал сопливить... купил ликвимолевский герметик, правда не стал весь мешашать, залил одну треть, или даже меньше, вроди бы пока сухо уж как месяца полтора.... Артём, у меня, конечно с виду весь ГУР "в говне", но доливка 100г в год меня не напрягает,- 1л DexronII от Маннола стоит 300р... -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |