![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Fantigor |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 15-July 09 Пользователь №: 6,460 место дислокации: москва ![]() |
Принял решение поменять бензонасос. Посетил несколько автомагазинов…и купил немецкий насос под названием HERZOG
![]() Ну а что же делать с сеточкой? Она явно оказалась подзабита всякой гадостью серого цвета. Налил в подходящую по размеру кювету гель для туалета CILLIT и опустил туда сеточку на ночь. Слегка потер её зубной щеткой и промыл водой…и вот такой результат: ![]() Вставил в бак сборку с бензонасосом, и постепенно по кругу в несколько проходов затянул винты на крышке. Прокладку не менял, поскольку родная была в хорошем состоянии. Делал всё при полном баке, лишь заклеил окно бака скотчем перед сверлением, чтобы стружка в бак не летела Сообщение отредактировал Fantigor - Jul 6 2012, 09:22 PM |
![]() ![]() |
prometey52 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 5-October 11 Пользователь №: 10,016 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
В общем, вчера поменял бензонасос. Встал как родной, наверно, т.к. что за насос стоял до этого не знаю, ни надписей, ни маркировки на нем не нашел. Винты злополучные все открутились без проблем, правда у меня уже там стояли под шлиц, может их уже меняли. Почистил сеточку, была не сильно грязная, т.к. прошлым летом проводил эту процедуру и поставил ее на новый насос без каких-либо переделок. Так что как альтернативу за 570р WEBER FP453-453 я думаю стоит рассматривать, правда не знаю на сколько его хватит. Покатался вечером, вроде лучше стало, обороты не падают при торможении, но разгон все равно какой-то вялый, будем дальше копать. P.S. Парни, главное не лезьте к баку с пылесосом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не повторяйте ошибок, очень может быть чревато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья - будьте предельно аккуратны при работе с бензином!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |