![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Устал бороться с вибрацией!!! Перебрал всю подвеску, менял кардан, остались колёса. Шинщик сказал, что мои литые диски не оригинальные, и они чуть-чуть гуляют на ступице. Может, кто даст свои колёса в обмен на мои на пол дня? С меня шиномонтаж естественно и пиво, соки или может, у кого в гараже лежит зима на дисках сможет дать? Мне надо проехать 30 км и я сразу пойму. Готов приехать в любое место. Заранее спасибо.
-------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
![]() ![]() |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Балансировку вчера делал,всё в норме и диски и резина.Вот вчера шинщик и сказал попробуй ренину другую и диски на один день найти и поменять их местами,так сказать исключая методом тыка)))Кардан менял с другой машины,а новый стоит 6 тыр.Просто купить и потом всё будет по старому,то как то жалко денег,так же как и с дисками,если поменяю и всё пройдёт,то куплю новые диски,а просто так их покупать,ну фиг знает.
-------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Балансировку вчера делал,всё в норме и диски и резина.Вот вчера шинщик и сказал попробуй ренину другую и диски на один день найти и поменять их местами,так сказать исключая методом тыка)))Кардан менял с другой машины,а новый стоит 6 тыр.Просто купить и потом всё будет по старому,то как то жалко денег,так же как и с дисками,если поменяю и всё пройдёт,то куплю новые диски,а просто так их покупать,ну фиг знает. Значит так. Пока тепло. Сам залезь под машину. Сними кардан. Из влеки его на свет божий. Смотри люфты НЕ на машине. Смотри попречные люфты на раздатке и хвостовике. Если люфтов нет (что вряд ли) - надо смотреть так ли он собран (могли шлицы собрать не по меткам). Нет деньги на новый - отбалансируй старый (так на так и выйдет). Я на свое уазике так 4 месяца ездил. Новый кардан с завода был кривой. Весь мозг вынес чуть не вынес, пока уломал по гарантии поенять - а он там отнюдь не шесть стоит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Значит так. Пока тепло. Сам залезь под машину. Сними кардан. Из влеки его на свет божий. Смотри люфты НЕ на машине. Смотри попречные люфты на раздатке и хвостовике. Если люфтов нет (что вряд ли) - надо смотреть так ли он собран (могли шлицы собрать не по меткам). Нет деньги на новый - отбалансируй старый (так на так и выйдет). Я на свое уазике так 4 месяца ездил. Новый кардан с завода был кривой. Весь мозг вынес чуть не вынес, пока уломал по гарантии поенять - а он там отнюдь не шесть стоит ![]() Да я же говорю,что пару месяцев назад был на сервисе в стм и они мне поставили кардан с другой машины,я пол дня покатался и не чего не поменялось,точнее вибрация как была,так и осталась.Потом у них же сразу поменял обе крестовины на своё кардане.Вот думаю может на разборке взять кардан и поставить на один день? а потом если не пройдёт сдать обратно -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 07:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |