![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сибиряк22 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здраствуйте!
Собираюсь сам поменять главный тормозной цилиндр. По книжке вроде ничего сложного. Но может есть "подводные камни"? И сколько надо жидкости для прокачки после замены? Спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
Иной |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 125 Регистрация: 27-May 12 Пользователь №: 10,592 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
В общем поподводил он еще, поподводил...., время поджимало, со словами "Покатаюсь, пусть притрутся, потом заеду" я уехал. Сейчас, когда трос подтянул - держит вроде (на большом уклоне не испытывал еще), но ИМХО ПОДВЕСТИ ТО НАДО (колодки развести), ИЛИ.....??????????? Я весной поставил оригиналы вместо сансингов, ручник сразу стал колёса блокировать безо всякой притирки. Выглядело это так. Скидываю сансинги, практически не ношенные. Ставлю мобисы. Развод делаю ровно настолько, чтоб одеть барабаны. Всё собираю и выкатываюсь из гаража. Разгоняюсь км до 20-25 и дёргаю ручник, машина останавливается, оставляя за задними колёсами две траншеи. Я к тому это пишу, что при нормальных колодках и барабанах ручник работает хорошо и сразу. А все эти – "притрутся" и "на уклоне" это от лукавого. -------------------- "rooikаt"
Кореец 2002 янкес --------------------------------------- каждый индивидуум имеет право на собственные грабли |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 04:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |