![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lex_rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 219 Регистрация: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 7,474 место дислокации: Москва ![]() |
Надо менять ДМРВ (0K080 13 210), Экзист предлагает только оригинал - 5300 р и ждать 10 дней, а если не ждать, то 9600 р.!!!
Я не жабный человек, но … Поэтому вопрос, можно ли где купить подешевле или поставить какой-нить неоригинал??? Слышал, что от Жигулей можно приспособить, но возможно придется ножки перепаять, фишка вроде не подходит. ЗЫ Может я конечно не в курсе, и кто-то уже заморачивался созданием темы про подходящие (взаимозаменяемые) неоригиналы на наши машины, но что-то я не нашел. Только отдельно в сообщениях, а хочется большую, развернутую тему. Хотя бы по основным расходникам и датчикам, например: ДПДЗ на КИА до 2002 гв: Оригинал – КИА - 0K247 18 911 – 1000р./Неоригиналы: Meyle - 614 899 0008 – 800 р.; Facet 10.5002 – 850 р.; БОШ - 0 280 122 001 – 500-700 р; Хочется что-то типа такого для: ДХХ; ЭГР (EGR); ДПДЗ; ДМРВ (MAF), бензонасоса и других важных и дорогостоящих датчиков и деталей -------------------- Чем танк грязнее - тем лучше маскировка!
Не помню - значит не было! |
![]() ![]() |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня нарисовалась небольшая проблемка с ДМРВ (машина кореец 94г. 2 литра 16 клап. АККП) мой родной помер загорелся чек(ошибка 36) . Пробовал от Омеги Б тоже датчик не исправнный, внедрил от Газели впаял параллельно разъём. Сбросил все ошибки завёл через некоторое время опять считал ошибки выскочила- 17 неисправен Л.З. Побрызгал ВД разъём лямбды 17 ошибка ушла но после поездок появляется 36-я чек не загорается. На холодную машина едет без проблем а как прогреется начинаются провалы при резком нажатии на акселератор, если плавно давить на газульку разгоняется нормально. Что делать даже не знаю ставить родной ДМРВ или заменить Лямбду на десятошную для начала?
-------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня нарисовалась небольшая проблемка с ДМРВ (машина кореец 94г. 2 литра 16 клап. АККП) мой родной помер загорелся чек(ошибка 36) . Пробовал от Омеги Б тоже датчик не исправнный, внедрил от Газели впаял параллельно разъём. Сбросил все ошибки завёл через некоторое время опять считал ошибки выскочила- 17 неисправен Л.З. Побрызгал ВД разъём лямбды 17 ошибка ушла но после поездок появляется 36-я чек не загорается. На холодную машина едет без проблем а как прогреется начинаются провалы при резком нажатии на акселератор, если плавно давить на газульку разгоняется нормально. Что делать даже не знаю ставить родной ДМРВ или заменить Лямбду на десятошную для начала? Ошибка по дмрв не значит ,что ему капец,подсос воздуха неучтенный тоже приводит к ошибке по дмрв. Подсос где угодно может быть,вплоть до уплотнителей форсунок или прокладки впускного коллектора.... ....правда ,Сашок 495? ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |