![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ребята , свербит в одном месте у меня, нашел вариант мечты (Сабурбан) у вас в городе. Человека интересует обмен на мой Спортаж.
Просьба: я с созванивался по машинке поспрашивал, но не видя ее, со слов продавца, уж больно хорошая выходит машинка. Мож кто может ПОСМОТРЕТЬ с пристрастием сей вариант: движок, кузов, прокатиться как ходовка и П/П??????? Но только если это от Вас на расстоянине не более 10мин . Если дальше, то напрягать ни кого не хочется (подсознательно надееюсь на облом, от продолжительного мечтания о такой машине стал боятся ей овладеть ![]() ![]() Заранее спасибо. телефон на первом фото ЗЫ машинка для любимой жены и детишек Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Привет. Я так так и думал, что ты первым ответишь. Я у вас там не разбираюсь, где это "на Ангарском", далеко или нет??? Взглянуть сможешь?
Да, корабль мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на него жену пересадить! Она обещала мне по большим праздникам разрешать на нем покататься ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Привет. Я так так и думал, что ты первым ответишь. Я у вас там не разбираюсь, где это "на Ангарском", далеко или нет??? Взглянуть сможешь? Да, корабль мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на него жену пересадить! Она обещала мне по большим праздникам разрешать на нем покататься ![]() Я посмотреть смогу,но только в конце сл.недели...Сейчас нет времени...Ухожу из дому в 7,прихожу в 21...В субботу еду в Мск(Химки) ,назад буду только в чтв,в птн-сбт могу глянуть.Как то так! ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |