![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Устал бороться с вибрацией!!! Перебрал всю подвеску, менял кардан, остались колёса. Шинщик сказал, что мои литые диски не оригинальные, и они чуть-чуть гуляют на ступице. Может, кто даст свои колёса в обмен на мои на пол дня? С меня шиномонтаж естественно и пиво, соки или может, у кого в гараже лежит зима на дисках сможет дать? Мне надо проехать 30 км и я сразу пойму. Готов приехать в любое место. Заранее спасибо.
-------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
![]() ![]() |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Сегодня ставил другой кардан,вибрация осталась такая же,осталось только одно средство- попробовать поставить другие диски и колёса.Может кто сможет выручить, с меня причитается.Спасибо
-------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Сегодня ставил другой кардан,вибрация осталась такая же,осталось только одно средство- попробовать поставить другие диски и колёса.Может кто сможет выручить, с меня причитается.Спасибо а не проще заехать на барабаны (на линии ГОС ТО) и посмотреть на биение колес?!! И еще момент - вероятнее всего, если люфт в кардане, то он должен проявляться, если машину вывесить на подъемнике и разогнать до 100км-ч для примера. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
а не проще заехать на барабаны (на линии ГОС ТО) и посмотреть на биение колес?!! И еще момент - вероятнее всего, если люфт в кардане, то он должен проявляться, если машину вывесить на подъемнике и разогнать до 100км-ч для примера. Кардан менял сегодня,люфтов нет не где!!! А разогнать на подъёмнике не получиться,после стандартного лифта кардан при вывешивании на подъёмнике принимает критические углы в крестовине. -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Кардан менял сегодня,люфтов нет не где!!! А разогнать на подъёмнике не получиться,после стандартного лифта кардан при вывешивании на подъёмнике принимает критические углы в крестовине. блин, на лыжах, в гамаке.... на земле поддомратить под мост за одну сторону ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
блин, на лыжах, в гамаке.... на земле поддомратить под мост за одну сторону ![]() Люди добрые,дайте колёсики покататься,а то я всю бошку себе сломал уже -)))) Может кто знает каталожный номер родных дисков? -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...Может кто знает каталожный номер родных дисков? Модель Сrista "ЭЛИТ SPG "http://www.nlgplus .ru/portfolio/crista/eliteSPG.html ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Да мне сам номер нужен,я хотел через Экзист или автодок заказать,бывает там дешевле чем везде -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Да мне сам номер нужен,я хотел через Экзист или автодок заказать,бывает там дешевле чем везде Дешевле найти на форуме - народ от них активно избавляецца с переходом на большую резину... Какой еще номер надо, если есть все параметры диска? Туева хуча одноклубников ездит на других дисках, главное - 5*139,7 и ЦО больше 95,1. У меня лето - КиК Ангара с ЕТ +15, зима - Slik L22 с ЕТ +40 (с проставкой 7 мм - ЕТ +33) - никаких вибраций. (если чо, то колеса Патриота Владимира ака 609 тоже нам походят по ступице ))) ) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Дешевле найти на форуме - народ от них активно избавляецца с переходом на большую резину... Какой еще номер надо, если есть все параметры диска? Туева хуча одноклубников ездит на других дисках, главное - 5*139,7 и ЦО больше 95,1. У меня лето - КиК Ангара с ЕТ +15, зима - Slik L22 с ЕТ +40 (с проставкой 7 мм - ЕТ +33) - никаких вибраций. (если чо, то колеса Патриота Владимира ака 609 тоже нам походят по ступице ))) ) -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
шурале56 |
![]()
|
Да я хочу именно оригинал на пробу,что бы точно понять в них это дело или нет А какие диски сейчас стоят - модель, фото, вылет какой? Резина какая- модель, фото? Мож резина пилой сточилась по центру? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
А какие диски сейчас стоят - модель, фото, вылет какой? Резина какая- модель, фото? Мож резина пилой сточилась по центру? диски похожие на оригинал,но без точной центровки,а резина новая в этом году купил купер дискавери атр -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
шурале56 |
![]()
|
...,но без точной центровки... Следующая стадия аватарки 609 ![]() ![]() Как без точной центровки? Гайки не конусные? Или их посадочные места не конусные? Или у шиномонтажника станок с центровкой по ЦО, а не по шпилькам? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
Следующая стадия аватарки 609 ![]() ![]() Как без точной центровки? Гайки не конусные? Или их посадочные места не конусные? Или у шиномонтажника станок с центровкой по ЦО, а не по шпилькам? гайки конусные,но когда затягиваешь диск центрируется гайками,а сами направляющие которые стоят на заднем барабане не достают до дырки в диске,я вчера запаску свою примерял,у меня там оригинальный диск,так когда его одеваешь он идеально садиться на заправляющие на заднем барабане и потом просто притягиваешь его болтами -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
шурале56 |
![]()
|
гайки конусные,но когда затягиваешь диск центрируется гайками,а сами направляющие которые стоят на заднем барабане не достают до дырки в диске,я вчера запаску свою примерял,у меня там оригинальный диск,так когда его одеваешь он идеально садиться на заправляющие на заднем барабане и потом просто притягиваешь его болтами У оригинального диска ЦО -95,1, поэтому он и садится по направляющим. Его делали только для нашей модели - эксклюзифф, чо... Больше дисков с таким ЦО нет, остальные - 98, 100, 108 и пр. Я зимой езжу с проставками 7 мм, при них диск вообще не контактирует с направляющими - и все кошерно. Вот реально может быть вариант, что ЦО на дисках - не по центру диска, шинщик центрует и балансирует колесо по нему, а не по шпилькам. А когда на машине все центруется гайками - вся балансировка коту под хвост... ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 07:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |