![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Vasiliy Ermilov |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 19-October 08 Пользователь №: 5,686 место дислокации: Астрахань ![]() |
Добрый день!
Если кто-то этим уже озадачивался, подскажите пожалуйста, существуют ли зеркала с подогревом для спортэйджа? Или может быть есть возможность установить подогрев на уже существующие зеркала? |
![]() ![]() |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
у меня подключенно к рэлюхе заднего стекла... всё пучком.. кстати,где эта релюха находиться?Где-бы обозначения предохранителей взять? На заднем стекле одна полоска обогрева не работает,как раз посередине,ее можно ка нить востановить? -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Guto |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 18-July 11 Пользователь №: 9,736 место дислокации: СПб ![]() |
кстати,где эта релюха находиться?Где-бы обозначения предохранителей взять? На заднем стекле одна полоска обогрева не работает,как раз посередине,ее можно ка нить востановить? Релюха находится под панелью приборов, чуть левее рулевого вала (у меня Калининградец 2005). Там блок релюшек и та, что на обогрев заднего стекла - правая нижняя. Ну это можно всегда проверить включая обогрев по её щёлканью (пальчиком прощупывается). На контактной группе этой релюхи (сзади блока) толстый зелёный провод (у меня нижний если смотреть на контакты сзади). Подключился к нему "соединителем" и одним проводом на оба зеркала развёл. Много времени уйдёт на протаскивание (у меня по крайней мере). Себе вот только что смастерил. Как писалось уже. Нагреватели - снятие - наклейка - сборка - установка - подключение. Греет отлично (помытое зеркало за 3 минуты высохло) и вырубается по таймеру. Просадка по напряжению 0.1 В. В экзисте всё равно закажу. На запас. Греет от центра не очень равномерно. Зимой скорее всего лопнет от перепада температур. Кстати, зеркала очень удобно снмать-ставить используя присоску кронштейна от телефона или навигатора. Фото, конечно, не очень. Лень было за нормальным аппаратом идти (руки мыть и т.п.). Я думаю идея и так понятна. Очень удобно, особенно ставить. Прислонил - прицелился, нажал, покачал вверх-вниз-вправо-влево и готово. Да и снимать безопасно, с присоски не выскользнет. Сейчас схему предов прилеплю. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |