![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Сегодня была машина НАША ,при диагностике ошибка P1127/Сканер ее не знает.
В нете:1.Exhaust not warm enough, downstream Heated Oxygen Sensors (HO2Ss) not tested 2.Long Term Fuel Trim Multiplicative (System too Rich) Что-то типа обогрева лямды не в поряде,кто силен в ИНГЛИШ? История болезни - замена охуенсенсора на жигулевский БОШ. Хотелось бы подословней перевод.На прогретом импульсы на лямде что надо. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
![]() ![]() |
Esayll |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,679 место дислокации: г.Москва ![]() |
Р1127 Мой злейший враг!!!!
![]() ИСТОРИЯ: Полтора года назад. Онная ошибка выскакивала в хаотичном порядке, не сказываясь на работу двигателя! Проделывал тоже мероприятия что описаны выше, ошибка продолжала выскакивать! Спустя месяц - два, начал жутко троить, двоить и не тянуть движок!! Геморрой продлился пол года! в итоге поменял форсунки (промывка не помогала) все четыре! и УРА ошибка пропала и больше не появлялась!!! Прошел год. И все с начало!!! Мои поступки. Замена бака, замена топливного моторчика с фильтром, замена топливного фильтра, промывка форсунок, замена воздушного фильтра, замена датчика коленвалла. (БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) Вопрос. Неужили жизнь форсунок токая короткая и их опять надо менять??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Есть машина "Лада", Но мне её не надо. Есть ещё "Москвич", Но он такой же бич. Мышины "ГАЗ", "УАЗ" Тоже не для нас. Я бы взял "Ниссан" И ездил как пацан. Есть ещё "Тойота"! Тоже не охота. Крутая "Ламборджини", Как девушка в бикини. Высоковажный "Форд", Словно английский лорд. "Шкода", "Ауди", "Пежо" "Фольксваген", "Вольво" и "Рено" Знают взрослые и дети Лучше "Киа" нет на свете! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 08:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |