![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
Lans |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 27-May 10 Из: Сочи Пользователь №: 7,942 место дислокации: Сочи ![]() |
Граждане, послали меня отсюда к вам.
Сабж. Как-то захотел провести диагностику скрепкой. Лампочка CHECK молчала. Не получилось - и забил. Но, спустя какое-то время, мне стало интересно, почему во время POST (самодиагностика при включении зажигания) она не загорается. Снял панель, а лампочки-то нету! Вспомнил предыдущих владельцев добрым словом, выкрутив, на мой взгляд, ненужную, лампочку АБС (всё равно его у меня нету), вкрутил на место CHECK. Загорелась она и не тухнет. Очистил память, всё равно горит. Ну, решил проверить скрепкой. Выдало ошибку 12 (потенциометр дроссельной заслонки или его цепь). Снял его, на изменение положения реагирует изменением сопротивления. На нажатие педали газа реакция тоже, вроде, адекватная. ![]() ![]() В чём может быть трабла? Где копать? ЗЫ. Турбодизель 2.0 ЗЗЫ. Смотрю на ваши. А у меня контактов то 4. -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Граждане, послали меня отсюда к вам. Сабж. Как-то захотел провести диагностику скрепкой. Лампочка CHECK молчала. Не получилось - и забил. Но, спустя какое-то время, мне стало интересно, почему во время POST (самодиагностика при включении зажигания) она не загорается. Снял панель, а лампочки-то нету! Вспомнил предыдущих владельцев добрым словом, выкрутив, на мой взгляд, ненужную, лампочку АБС (всё равно его у меня нету), вкрутил на место CHECK. Загорелась она и не тухнет. Очистил память, всё равно горит. Ну, решил проверить скрепкой. Выдало ошибку 12 (потенциометр дроссельной заслонки или его цепь). Снял его, на изменение положения реагирует изменением сопротивления. На нажатие педали газа реакция тоже, вроде, адекватная. ![]() ![]() В чём может быть трабла? Где копать? ЗЫ. Турбодизель 2.0 ... его цепь. Цитата ЗЗЫ. Смотрю на ваши. А у меня контактов то 4. В твоем датчике отдельным контактом выведен внутренний концевик по которому отпределяется, что педаль полностью отпущена, т.е. этот контакт замыкается на вывод массы. При регулировке положения этого датчика на это и надо ориентироваться. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 11:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |