![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
klin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,216 место дислокации: Томск ![]() |
Всегда стараюсь оставляю машину на ручнике и на передаче.
Иногда удается воткнуться колесом в возвышенность (бордюр, пень, кочка, яма ...) тогда проще, но в городе не всегда возможно. Раньше, особенно зимой, оставлял на ручнике (5-7 щелчков), но жена жалуется, что пока меня нет, машина бывает чуть смещается, один раз вообще была истерика, говорит метр откат был ![]() Знаю, что блокировать передачей нельзя, но иногда приходится - На каком уклоне относительно безопасно оставлять машину на передаче? или это вообще не вариант и когда-нибудь машина укатится? как нам определится с углом уклона я не придумал ![]() -------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
просто пару раз провернет, компрессию нагонит и встает, так у меня было на всех машинах
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
просто пару раз провернет, компрессию нагонит и встает, так у меня было на всех машинах всегда оставляю на передаче, никогда не уезжала -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
всегда оставляю на передаче, никогда не уезжала тоже всегда ставлю на передачу, ручником пользуюсь только если на горке не хватает передачи... тож пару раз видел как если на уклоне оставить без ручника потихоньку машина вниз откатывается... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 05:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |