![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Не пинайте пожалуйста! Если не в этой теме!
Такая ситуация. У моего друга потек сальник, вопрос не как его менять, а где его купить или мож от тазика какого нибудь потходит? -------------------- Jeepoвод
|
![]() ![]() |
Vladkhol |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 4,380 место дислокации: Малоярославец ![]() |
Не пинайте пожалуйста! Если не в этой теме! Такая ситуация. У моего друга потек сальник, вопрос не как его менять, а где его купить или мож от тазика какого нибудь потходит? Я по совету знакомого купил хрень для устранения течи ГУРа - и заросло! У этого знакомого уже лет пять Прадо не течёт. Вот только напрочь забыл, как называется. -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Я по совету знакомого купил хрень для устранения течи ГУРа - и заросло! У этого знакомого уже лет пять Прадо не течёт. Вот только напрочь забыл, как называется. герметик для ГУРа что ле7 -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Vladkhol |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 4,380 место дислокации: Малоярославец ![]() |
герметик для ГУРа что ле7 Ну вроде того. Американская жидкость, флакон грамм 200, просто доливаешь до полного в ГУР и ездишь. Если ещё подвытекло - ещё доливаешь. У меня вытекло много, ушёл почти весь флакон. Уже два месяца не убывает. -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Ну вроде того. Американская жидкость, флакон грамм 200, просто доливаешь до полного в ГУР и ездишь. Если ещё подвытекло - ещё доливаешь. У меня вытекло много, ушёл почти весь флакон. Уже два месяца не убывает. это? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 04:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |