![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
А где у нас Андрюха.
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Добрый вам день,дорогие, родные спортажеводы)
В последние 2-3 недели начал замечать за собой изменения в поведении, особенно в вечерние часы. Сначала стали чесаться ноги. Уж я их и мыл, я их и тёр - чешутся и все тут. Затем глаз стал дергаться, далее зуд в самых неожиданных местах...думаю, что-то мне напоминает о несделанных вещах. И что же вы думаете? Сегодня лег спать и снится мне сон - приходит ко мне Анджелина Джоли,причем почти голая (в смысле в пилотке армейской), наклоняется надо мной и ухо облизывает. Я какбэ немного смутился - голая тетенька из телика не часто приходит ко мне)) а она говорит - пукни, и я тебя в щечку поцелую. Ну я пукнул. Она - пукни еще, а я тебя в губки поцелую. Ну я ж мужик нормальный) пукнул. Она - пукни посильнее, я тебе еще кое-где поцелую. Я пукнул опять. Она грит - нееее,давай со всей силы! Ну я собрался с духом и как перданул! Тут меня жена в бок толкает и говорит,мало того, что ты храпишь, дык еще пердишь на всю квартиру ![]() ![]() Вот и еще 2 года минуло) Как живете,господа хорошие?) как ваши железные кони?) Я все тот же лансеровод) но больше с бедным легковым японцем не экспериментирую,теперь он у меня только в легкие грязи и в асфальт) ежели куда надо по самые яца забраться в гОвна - спасает отцовская нива) так что я одной ногой с вами в полном приводе, другой по-прежнему в недоприводах ![]() Рассказывайте че да как) |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ААААА!!!!!!
ПРИВИДЕНИЕ!!!!!! ![]() Рассказывайте че да как) Про нас все и так на форуме написано - читай - не хочу ![]() ![]() ![]() Сам-то как? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Добрый вам день,дорогие, родные спортажеводы) В последние 2-3 недели начал замечать за собой изменения в поведении, особенно в вечерние часы. Сначала стали чесаться ноги. Уж я их и мыл, я их и тёр - чешутся и все тут. Затем глаз стал дергаться, далее зуд в самых неожиданных местах...думаю, что-то мне напоминает о несделанных вещах. И что же вы думаете? Сегодня лег спать и снится мне сон - приходит ко мне Анджелина Джоли,причем почти голая (в смысле в пилотке армейской), наклоняется надо мной и ухо облизывает. Я какбэ немного смутился - голая тетенька из телика не часто приходит ко мне)) а она говорит - пукни, и я тебя в щечку поцелую. Ну я пукнул. Она - пукни еще, а я тебя в губки поцелую. Ну я ж мужик нормальный) пукнул. Она - пукни посильнее, я тебе еще кое-где поцелую. Я пукнул опять. Она грит - нееее,давай со всей силы! Ну я собрался с духом и как перданул! Тут меня жена в бок толкает и говорит,мало того, что ты храпишь, дык еще пердишь на всю квартиру ![]() ![]() Вот и еще 2 года минуло) Как живете,господа хорошие?) как ваши железные кони?) Я все тот же лансеровод) но больше с бедным легковым японцем не экспериментирую,теперь он у меня только в легкие грязи и в асфальт) ежели куда надо по самые яца забраться в гОвна - спасает отцовская нива) так что я одной ногой с вами в полном приводе, другой по-прежнему в недоприводах ![]() Рассказывайте че да как) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы я уж думал что НЕ ПОЯВИШЬСЯ....заходи почаще... ![]() Это точно ![]() О... и Рустам подтянулся.... ![]() ![]() ![]() ![]() тенденция однако.... ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Миша а я и не уходил, просто я теперь больше наблюдаю ![]() ![]() Ага, вы тут с Филом тайную секту вольвоводов создали, и наблюдаете ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
severyanin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |