![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем.
Ну вот теперь моя Спортяга лифтована на 2" бодилифта! Ура. Всем советую. для бездорожья одни плюсы. Ну короче, кто знает, что такое боди-лифт - добро пожаловать - отлифтуем. Скоро выложу свой отчет, а пока результаты. http://a.photofile.ru/album.php?id=1215136 |
![]() ![]() |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Муфты заблокированы, но передо отключен. А как проверить крестовины? До этого я периодически смотрел их, дергать кардан пытался, но люфта не наблюдалось. Я сделал вывод - что проверить крестовины можно только открутив кардан и проверить на легкость поворачиваемости. В моем случае, я снял передний карда и передняя крестовина в одной плоскости полностью клинонула, во второй плоскости ходила струдом. вторая крестовина после нескольких проверок на поворачиваемость, тоже клинанула в одной плоскости. Я даже не представляю как я еще ездил на таких крестовинах. Ясно конечно. Вопрос возник оттого, что шайба больше диаметром, чем втулки, которые на заказ. А под втулки на кузове и на раме поднутрения сделаны. я сам лично не видел, на сто лифтовали. Но при визуальном осмотре они туда встают как родные и аккуратно там лежат ![]() Моя 1я проба Бобика...))) Купил газоновские подушки (они же от газели) высотой 6,3 см распилил как тут писалось на 3,7 (верх) и 2.6(низ) см, поставил...Вижу разницы нет(...решил прибавить..добавил к верху свои родные от машины....поставил, увы тогда не хватает болта ... Тогда соединил то что отрезал и и сделал сверху 5.3 см (без нагрузки), поставил....машина приподнялась, но снизу не подходило. Взял нижние родные и отрезал 0.8 см и всё встало хорошо. Но видать плохо прочел тему и затянул гайки ХОРОШО!!!(((... Выезжаю..как раз надо было в поле ехать...О ужас....ругался очень долго..(ехал как в кузове газона).. ![]() Вечером все открутил (полистал еще раз форум, как надо крутить гайки)))) и чудо всё встало как по маслу включая мягкость. Но опять появилось НО...теперь рычаг.. еще раз форум, вроде все прочел правильно...)) Снял, разобрал, замерили как тут писалось...(БАХ или БУХ), результата ноль, еще раз ...(Бух), опять тот же результат...решил стукнуть по сильнее.... ![]() ![]() ![]() Правда говорят, что "дураку стеклянный *уй не на долго"!!! Итог сломал ручку....*****. Опять долго матерился. Потом зажал сломанные концы в тески закруглил напильником , соединил и обварил.. УХ, пронесло или всё срослось. Теперь о бамперах, зад зашел легко (конечно пересверлил дырки), а вот передок заставил себя разбирать пару раз. Но в итоге все хорошо, машина приподнялась не так сильно, но заметно. на следующий год хочу сверху между резинками поставить ещё шайбу хоккейную (+3.5см), пока решил заказать футорки. Есть на эту тему еще пару вопросов, но бегу по работе..отпишусь позднее... Рычаг раздатки, прежде чем гнуть, нужно полностью разобрать, снять снего все лишнее, потом нагреть хорошо и после этого гнуть, мне далали именно так, но есть один ньюанс после этого, при включенной пониженной- это когда рычаг максимально вперед и вправа, когда включаешь заднюю скорость, то рычагом коробки, ударяешь по рычагу раздатки и она автоматически встает в нейтраль. надо гнуть немного в бок или как то по другому. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |