Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Геокешинг Веретьево Муромцево 14.04.2007
Radish
post Apr 16 2007, 09:21 PM
Сообщение #1


Обитатель грязи!
*******

Группа: завсегдатый
Сообщений: 896
Регистрация: 5-April 07
Пользователь №: 2,634
место дислокации: Москва



http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1822

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=287

Были в указанных местах 14.04.07 Фотоотчет.

http://www.sportage-club.com/index.php?opt...mid=38&catid=20


--------------------
Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов
Штурман_Гольфовод_
post Apr 18 2007, 02:51 AM
Сообщение #2


грязелюбитель
***

Группа: завсегдатый
Сообщений: 100
Регистрация: 18-April 07
Пользователь №: 2,653
место дислокации: Москва. цао



А вот и отчетец по теме топика...

Веретьево-Муромцево
Поездка в прошлые выходные на геокешинг «Заброшенная церковь» нас так вдохновила, что, несмотря на отсутствие компании, мы решили повторить подвиг и даже его удвоить. Выбрали две точки во Владимирской области, т.к. к ним можно начинать подбираться еще в пятницу, с заездом на дачу по Горьковке. По дороге в пятницу была опробована система навигации. Через переходник на 350 Вт к аккумулятору был подключен ноут с установленной программой OziExplorer и кучей скачанных и инета карт. Все это принимало сигнал от GPS G&∓rmin E-trex Venture, который как раз кстати оказался не нужен моему папе в силу сложности управления с ним. По ходу дела разбираясь с программой в прыгающем на коленях ноуте, мне удалось вывести на экран маршрут нашего движения и даже переключать листы карт.
Но на утро все оказалось не так просто, при попытке включить ноут в прикуриватель, переходник начинал пищать и вырубал питание, в чем дело мы не поняли, в результате, путем литания бестолковой инструкции к переходнику, а также методом проб и ошибок выключении-включения потребителей питания авто, мы пришли к выводу, что если не включать фары и дворники, не нажимать на тормоз и не двигать мышку, то переходник позволяет заряжать ноут.
В общем если опустить технические подробности, то до Владимира мы добрались без проблем, полюбовались его красотами из окна и направили наши стопы, т.е. колеса, в сторону Суздаля. Проехав еще 25 км по тряской, разбитой дороге на Суздаль и минуя его, повернули направо на дорогу на деревню Ряхово. Проехав по ней еще км 25, свернули налево на саму деревню. В этом селе начинается уже грунтовая дорога к тайнику. Проехав разрушенную церковь и свернув вначале не в тот поворот, мы выехали наконец-то в Поле по дороге, которую периодически пересекали Лужи. Осматривая следы местных машин, Андрей интересовался, почему же они ездят не по центру лужи, а по краю, с виду-то они вполне мирные. Преодолев еще пару зыбких мест, мы въехали в лес, и двинулись, ведомые GPSом, по черной дорожке на карте. Луж становилось все больше и они становились все глубже. В одной мы чуть не застряли. Со словами, «а что здесь, это ерунда» Андрей повел нашу машину прямо посредине очередной лужи. После этих слов, мне почему-то не представилось ничего хорошего. И точно, наш спортаж ухнул туда по самый капот, но, к счастью, не подвел нас. Выгребая всеми 4-мя колесами, с натугой выполз-таки и этой ямы, благо дно оказалось не вязким. «Уф» подумали мы все трое и поехали дальше. Преодолев еще пару луж с глубокой колейностью, одну в объезд по лесу, другую по краешку с большим креном, мы добрались до поворота налево, т.к. дорога, по которой мы ехали, уходила мимо. Проехав метров 200 по узкой с колеями от уазика дорожке, мы уперлись в очередную лужу, образованную болотным ручейком. Дно на ощупь казалось твердым (очевидно почва еще на растаяла). Около нее имелся также объезд, который показался Андрею более надежным и он решил попробовать проехать. В одной из колей лежало бревно и, протолкав его метра три перед собой, Андрюха решил вернуться назад. Первая попытка выехать назад-вгорку оказалась не удачной, но прицельно обстреляв меня целебной лесной грязью, он все-таки выбрался на твердую землю. После этого мы решили не рисковать, т.к. вытаскивать некому, лебедки нет, да и за трактором бежать неохота, да и далеко, мы решили дальше идти пешком.
Взяв только GPS и фототехнику, мы отправились искать тайник, до него по карте было около 2,5 км. Идя дальше по выбранной нами дороге, мы пересекли еще одну, которая, очевидно, и описывалась предыдущими искателями приключений. И в результате уперлись в описываемое ими болото. Надо сказать, что преодолели мы его сравнительно легко, хотя были в туристических ботинках, а не в сапогах и через 500 м увидели церковь. Нафотографировав ее со всех сторон и, не взяв тайника, т.к. забыли в машине его точные координаты, а трех берез похожих на фото на сайте не нашли, мы двинулись обратно к машине. Хотя на виртуальный вопрос похоже ответили.
Церковь впечатляет своим размером и архитектурой. Мне раньше не доводилось встречать 2-х этажные церкви. На второй этаж сейчас можно попасть по узкому лазу в узлу по самодельной лесенке. Еще очень необычные надгробия на соседствующем с церковью кладбище. К сожалению, оно разорено. Рисунок на надгробиях напоминает рисунки фресок на первом этаже церкви.
Возвращение на трассу было уже не таким экстремальным, т.к. дорога была известна. Ко второй точке решено было ехать без заезда во Владимир, окольными путями через Коверино, Второво, Гатиху, Пенкино, Трофимовку, Смыково, Попеленки и Судогду. Скажу только, что участок Трофимова-Смыково, представляет из себя грунтовку, слабо проходимую для недопривода. Там случился еще один казус, прямо посреди леса просвистела поперек нашей дорожки новая трасса, не обозначенная на карте.
Без особых проблем добравшись до Судогды, мы подобрались ко второй нашей цели, Замку в Муромцево, что находится в 3-х км от Судогды. Замок конечно впечатляет, но оставил, у меня лично какое-то не очень хорошее ощущение. Он находится прямо в поселке, народу туда приезжает много. К тому же был уже вечер, и внутри достаточно темно. Местный паренек за 10 р. предлагает экскурсию по замку, и даже обещал в другой раз показать подземелья, сейчас там вода. В общем, местные уже прочухали выгоду и пытаются подзаработать на любопытствующих, в отличие от властей, которые похоже не собираются замок реставрировать. Тайник мы искать не стали, т.к. он пошаговый, а нам пора было уже возвращаться домой, да и не очень-то и хотелось его искать под бдительным оком местных жителей.
Возвращались мы усталые, но довольные и полные впечатлений. Кстати по возвращении на дачу, в новой километровой карте Владимирской области той непонятной трассы мы тоже не нашли. Очевидно она совсем-совсем новая, только из-под асфальтоукладчика.
В итоге, вся поездка заняла около 10 часов (с 11 утра до 9 вечера) и порядка 400 км.

Сообщение отредактировал Штурман_Гольфовод_ - Apr 18 2007, 10:31 AM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Radish   Геокешинг Веретьево Муромцево 14.04.2007   Apr 16 2007, 09:21 PM
Striker   [url=http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1822]ht...   Apr 16 2007, 10:01 PM
Valen   Ну блин даёте :B162: :)   Apr 16 2007, 10:04 PM
kostetik   Я чето не догоняю...Андрюх вы за один день два тай...   Apr 17 2007, 12:03 AM
Radish   Я чето не догоняю...Андрюх вы за один день два та...   Apr 17 2007, 09:57 AM
Panzer38   Однако .... :B162: :ladosi: :ladosi: :ladosi:   Apr 17 2007, 10:15 AM
МихаилТ   :rvu-i-mech: :B093: :B093: :B093: :B032: :sor...   Apr 17 2007, 11:35 AM
леший   КРАСОТИЩААААААААААААААААААААААААА!!!...   Apr 17 2007, 02:18 PM
kostetik   МихаилТ, ДАВНО пора клубникам на Неве замутить со...   Apr 17 2007, 06:07 PM
Striker   МихаилТ, ДАВНО пора клубникам на Неве замутить с...   Apr 17 2007, 06:25 PM
МихаилТ   МихаилТ, ДАВНО пора клубникам на Неве замутить с...   Apr 17 2007, 06:35 PM
kross   ДА ДА ДА и трос тоже есть :lol: Осталось купить ...   Apr 17 2007, 08:57 PM
МихаилТ   Тут по маршруту еще споров наверно будет Мож пок...   Apr 17 2007, 10:00 PM
kross   По маршруту думаю договоримся :) Хотя мы с тобой ...   Apr 18 2007, 10:11 PM
МихаилТ   Так на всякий - тебе Копорская крепость знакома ?...   Apr 19 2007, 10:04 AM
Штурман_Гольфовод_   А вот и отчетец по теме топика... Веретьево-Муром...   Apr 18 2007, 02:51 AM
kostetik   Огромное спасибо, за уталение информационнного гол...   Apr 18 2007, 09:18 AM


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 1st July 2025 - 03:30 PM
Rambler's Top100
Авто каталог ссылок, Top 50. Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU CarExpert.ru: Автомобили мира - каталог, фотографии, отзывы, продажа автомобилей, страхованиеSmesend.biz
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b