Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> (((
samoxa7
post Oct 9 2012, 02:24 PM
Сообщение #1

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

Такая беда,мона сказать,камрады...Даж неохото тут грязным бельем трясти...Но хочецо совета.Мож я не прав?
Суть такова.Заказываю кухню,рисую ее эскиз.Чел (из Т34)приезжает,смотрит-говорит в принципе реально.Обсуждение деталей и типо фасона происходит в мое отсутствие с женой.Я получаю обещание через недельку увидеть эскиз в электронном виде,а саму кухню установленной на место через месяц,чел получает предоплату в 22 рубля из скалькулированных 30.Проходит месяц-эскиза я не увидел,кухни тоже,зато услышал отмазки о задержке по вине какойто там конторы,у которой что то там сломалось,из за этого и задержка,и просьбу подождать.Я соглашаюсь-чел вроде порядочный,да еще и свой,клубный...Проходит еще месяц-нет ни кухни,ни эскиза...Есть только те же отмазки и очередная просьба подождать...Ну,чел то свой-же?Мало ли,войду в положение...Жду.Еще месяц-результат ноль.Сколько можно жить в кухонной разрухе?Звоню и говорю-деньги возвращай,надоело...Привозит полуфабрикаты в субботу,говорит завтра приеду собирать...Вск,пнд,вт-нет чела...Есть СМС-я заболел.Терпение мое кончилось,я нанимаю другого чела для сборки-и оказывается,что привезли то мне совсем не то,что я хотел (эскизик то я так и не увидел)...Ни по цвету,ни по исполнению,да еще и не все детали,а качество привезенного вызывает даже у меня,не понимающего в мебели ничего,тихий ужас-кромки отклеились еще до сборки,детали не стыкуются,сколы,царапины...А стоимость привезенных деталей в сборе,по словам людей,понимающих в этом толк-не более 15 тыр...Я решаю остаток денег не отдавать,и прошу устранить косяки...В ответ слышу-
ЦИТАТА: "Да и вообще какая уже нах разница? Об этом надо было думать перед заказом, а не после. Это тот же базар с двумя дураками, один из них который продаёт, а второй - покупает. Ты же не пойдёщь , к примеру, после покупки стиральной машины в магазине предъявлять директору что ты нашёл в соседнем дешевле? Нет!"
Рассудите,камрады...Мож я не прав?И как поступить?
ЗЫ Прошу прощения,наболело...История тянется с 5 ИЮЛЯ!!!

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Messir
post Oct 9 2012, 04:49 PM
Сообщение #2

Бродячий сисадмин

Из: Одесса
место дислокации: Одесса

Была у меня подобная ситуация, правда происходила в период новогодних праздников (со всеми вытекающими). Привезли откровенный хлам, сделанный ногами пьяных работяг. Вернул продукцию, популярно объяснил исполнителю, что претензий к нему не имею, но качество меня не устраивает и я хочу получить назад свои деньги. На ответ, что заказ выполнен и деньги потрачены, нарисовал ему радужные перспективы его дальнейшей деятельности. Товарисч одумался и с извинениями предложил переделать (я отказался), тогда он вернул все до копейки.
Думаю, что любую тему можно разрулить, нужно только грамотно к этому подойти...

--------------------
Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....

Изображение

SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых)
С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
samoxa7   (((   Oct 9 2012, 02:24 PM
Panzer38   А договор, хоть какие-то "бумаги о намерениях...   Oct 9 2012, 02:30 PM
samoxa7   А договор, хоть какие-то "бумаги о намерения...   Oct 9 2012, 02:54 PM
DimTs   А договор, хоть какие-то "бумаги о намерения...   Oct 9 2012, 07:26 PM
Михаил776   Сейчас бумаг не надо. Достаточно "договор бы...   Oct 9 2012, 08:34 PM
609   В России- без бумажки-ты всегда букашка! :B22...   Oct 9 2012, 09:14 PM
DimTs   В России- без бумажки-ты всегда букашка! :B22...   Oct 9 2012, 09:24 PM
Panzer38   НЕправ он. Но вот как это ему объяснить??   Oct 9 2012, 03:02 PM
samoxa7   НЕправ он. Но вот как это ему объяснить?? Вариан...   Oct 9 2012, 03:05 PM
Fil@Sportyga   На мой взгляд не прав он. Ты можешь смело требоват...   Oct 9 2012, 03:13 PM
609   Ну какбэ моё имхо. Кто и в чем прав уже сказат...   Oct 9 2012, 03:14 PM
myasnik13   Ну какбэ моё имхо. Кто и в чем прав уже сказать с...   Oct 9 2012, 03:54 PM
samoxa7   :B093: Ну да,Вов...Что либо тебе возразить сложно....   Oct 9 2012, 03:20 PM
609   Серега, а реально с ним сесть и поговорить, откину...   Oct 9 2012, 04:13 PM
samoxa7   Серега, а реально с ним сесть и поговорить, откин...   Oct 9 2012, 04:17 PM
вовка2222   Похоже он вообще скотина! Хрень подсунул.....и...   Oct 9 2012, 04:26 PM
КоТ_СССР   За "дать" можно и "получить" п...   Oct 9 2012, 04:33 PM
samoxa7   "дать..."-эт не наш метод...Да и возраст...   Oct 9 2012, 04:42 PM
Messir   Была у меня подобная ситуация, правда происходила ...   Oct 9 2012, 04:49 PM
Художник   Была у меня подобная ситуация, правда происходила...   Oct 9 2012, 09:49 PM
Petroskoi   а можно нескромный вопрос - а чем все закончилось?...   Jan 27 2013, 08:32 PM
709   Да уж,,,тут речь не о 1000рублей :dumai: А на фору...   Oct 9 2012, 06:59 PM
alex1966   Вообщем косяк обоюдный, но покупатель всегда прав....   Oct 9 2012, 09:20 PM
Сашок 495   под пресс его!!!   Oct 9 2012, 09:26 PM
samoxa7   Чем?Да остаток денех по договору я не заплатил,дод...   Jan 27 2013, 09:01 PM

Reply to this topicStart new topic