![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
восстановлю утраченное... можт кому будет интересно..
перенес кронштейн крепления запасного колеса на 25см ближе к петлям. (со штатной запаской можно былобы и больше ![]() полученный результат: 1. калитка стала открываться и закрываться пряма очень нежно и легко.. 2. обзор- незначительно, но стал лучше.. (теперь видно не только крыши машин, а иногда и часть капота ![]() 3. на освободившееся место на калитке приделал крепёж для джека. 4. есть кронштейн для фары рабочего заднего света и LPD антенны. 5. теперь думаю кудабы присобачить крепежи для лопаты ![]() ![]() ну и исчо врезал в петли калитки прессмаслёнки.... далее фоты... ![]() ![]() ![]() ![]() все фотки ТУТ -------------------- |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня запаска переехала на крышу...на силовик не созрел пока ))
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
у меня запаска переехала на крышу...на силовик не созрел пока )) Это все здорово, но запаска на крыше дает +2-3 литра на сотню. При дальних поездках сказывается оччень хорошо ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Это все здорово, но запаска на крыше дает +2-3 литра на сотню. При дальних поездках сказывается оччень хорошо ![]() Володь, нифига подобного. Во всяком случае моя по трассе ест с ящиком на крыше, джеком и запаской в районе 10.5-11литров на сотню на скорости около 90. В принципе, вообще особо не заметил увеличения расхода, ну может на поллитры от силы... БК, если что, откалиброван по размеру колес, меряет довольно точно, если на нормальных заправках заправляться. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Володь, нифига подобного. Во всяком случае моя по трассе ест с ящиком на крыше, джеком и запаской в районе 10.5-11литров на сотню на скорости около 90. В принципе, вообще особо не заметил увеличения расхода, ну может на поллитры от силы... БК, если что, откалиброван по размеру колес, меряет довольно точно, если на нормальных заправках заправляться. Для трассы это большой расход! ![]() С загрузкой порядка 600 кг гонял в Астрахань, расход составил 12 литров при скорости 90-100 км/час. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Для трассы это большой расход! ![]() С загрузкой порядка 600 кг гонял в Астрахань, расход составил 12 литров при скорости 90-100 км/час. Эмм, на 31х довольно злых мудах, автомате, с багажником на крыше и постоянной загрузкой всяким барахлом килограмм на 200 минимум? Чойта? В общем у меня было так - на оборотах 2-2.3 с умеренными обгонами по М10 Питер-Новгород у меня выходило на 235х чуть меньше 10л на сотню. На 31х мудах добавилась поллитра. С багажником - если его загрузить, еще поллитра. На скоростях около 80-90. По городу конечно муды и багажник дали более ощутимый рост расхода, а вот по трассе в моем "овощном" режиме движения на стабильной скорости - разница не такая большая, как можно было ожидать. зы. оффтопим злостно ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Эмм, на 31х довольно злых мудах, автомате, с багажником на крыше и постоянной загрузкой всяким барахлом килограмм на 200 минимум? Чойта? В общем у меня было так - на оборотах 2-2.3 с умеренными обгонами по М10 Питер-Новгород у меня выходило на 235х чуть меньше 10л на сотню. На 31х мудах добавилась поллитра. С багажником - если его загрузить, еще поллитра. На скоростях около 80-90. По городу конечно муды и багажник дали более ощутимый рост расхода, а вот по трассе в моем "овощном" режиме движения на стабильной скорости - разница не такая большая, как можно было ожидать. зы. оффтопим злостно ![]() Ну так сразу бы и сказал... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |