![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Добрый день, коллеги!
Может кто что-то подскажет: последнее время вылезла такая интересная фича - если на уклоне (приличном)поставить машинку на передачу, она все равно пытается двигаться, правда рывками. Вроде бы срывается с чего-то, потом притормаживает, опять срывается, опять притормаживает. Пугает меня это. Что это может быть? С уважением, Валера. |
![]() ![]() |
valek musso |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 13-August 12 Пользователь №: 10,895 место дислокации: М.О. Одинцово ![]() |
Цитата(spongebob @ Oct 15 2012, 01:21 &M) [sn&pb&ck]250281[/sn&pb&ck] ездил вчера в одессу на рынок 200 км в одну сторону , искал маховик , нового нет ни у кого , решил поискать на разборке , ни на одной разборки( а их там немало) не нашел ни одного дизельного экземпляра, думал уже поеду домой с пустыми руками , но тут один разборщик предложил сравнить с маздовским, достал сначала от 2,0д - не подошел , оказался тоньше почти в двое, потом достал 2,2д, - тоже не тот , все отверстия и размеры совпадают кроме ширины, меньше на 4мм, и с третьего раза принес практически точную копию моего,только одноа выемка на нем не такая глубокая как у моего , но она не играет ни какой роли тоже 2.2d. но почему-то отличающийся от предидущего , обошелся он мне в 50$. собирать пока не тороплюсь собираю имформацию по коробке, пока безуспешно , хотелось бы узнать если есть люди которые меняли все пдшипники или разбирали коробку полностью, какие подшипники были наиболее инзосившиеся только вчера разобрал коробку (у меня 98 г.2литра ТД)визуального износа нет, но шумела на холостых пробег 220 тыщь. передний сальник был меняный ,задний в крайней степени износа дал течь,при чём там большая ёмкость и течи пока не было видно.также мёртвый сальник штока переключения передач.всёравно буду перманентно менять подшибники.также сильно разбит демфер диска сцепления,не он ли сабака шумел?коробку я вскрыл первый но родная она или нет я не знаю.если есть вопросы спрашивай. -------------------- kia sportage 98г 2.0 TD стандарт Nissan Patrol Y60 4.2D 35 колёса,лебёдка и т.д. Сузуки Самурай 93 г. 1,3 МТ 35 ХТ( уже не машина , а трактор)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 07:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |