![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Такая вот неприятность приключилась.
http://www.youtube.com/watch?v=jYeuDtU4ibU&feature=youtu.be Дорога разбита, лендровер тошнит по встречке, я еду по своей полосе и когда уже почти поравнялся, он без объявления войны перестраивается обратно. Тормозил, но уже поздно, пришлось спрыгивать в кювейт. Когда я вышел этот нехороший человек свалил, хотя я не такой уж и страшный. Были свидели, запись регистратора, вызвал ДПС. Через полчаса смотрю, обратно едет. Начал чесать про обгон справа, но был послан. На вопрос почему не остановился, сказал, что ехал друга встречать в аэропорту. Оставил телефон и уехал домой Через три часа приехали полковые, и сказали, что если нет контакта м-у машинами, то я сам виноват, что спрыгнул и т.п. И нефиг тут оформлять. Я настоял, что-бы все равно все было задокументировано. В разборе та же песня, но с пожеланием судиться и доказывать его вину. Хз за что судиться, из повреждений - мятая защита и ободранный по низу бампер. Ладно бы вышел извинился, что такая фигня приключилась. Все ошибаются. Меня даже не повреждения волнуют, а то что срал на все и свалил. К сожалению, я свои дествия смутно помню, все на автопилоте. помню только, что старался вырулиться перпендикулярнее, чтоб уши не сделать. Короче ребзя... у нас только один вариант: ТОРМОЗИТЬ И БИТЬ, желательно предварительно повесив силовик -------------------- |
![]() ![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Да не в этом дело. Всего никогда не сможешь предвидеть. Тада надо просто дома сидеть. Хотя и там небезопасно стало в последнее время. Просто тут начинают уже думать о том, кто в ЛР был, женщины, дети и пр. Только никто не думает, что Savant тоже мог ехать с детьми. Мы можем так договориться о том, что надо было ваще остановиться и подождать, пока ЛР из виду скроется и тада начинать движение. Я, как участник дорожного движения, вправе ожидать от других участников на дороге соблюдения правил а не такой х...и, как на видео. Его (ЛР) туда (на встречку) никто не выпихивал. Ничего Savant не нарушал. Ну, и как вести ся в данной ситуации - чисто его решение. Соваться или нет - решил он. Он и расхлебывает. И при чем тут ДДД? В момент приближения к ЛР он, то есть ЛР шел паралельным курсом. И дорогу в итоге ему дали. Только не факт, что это его чему-то научило. Хорошо, если ошибаюсь.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... Я, как участник дорожного движения, вправе ожидать от других участников на дороге соблюдения правил а не такой х...и, как на видео. ... Ага, еще и в Деда Мороза вправе верить... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ага, еще и в Деда Мороза вправе верить... Про деда мороза - это дело добровольное. Цитирую "Правила дорожного движения РФ в редакции от 19 июля 2012 года" 1. ПДД РФ - Общие положения 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Про деда мороза - это дело добровольное. Цитирую "Правила дорожного движения РФ в редакции от 19 июля 2012 года" 1. ПДД РФ - Общие положения 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Да все ты правильно пишешь!!! Но повторюсь. В ДТП всегда есть две стороны: одна - виновник, кот. не соблюдал ПДД, а вторая - НЕВИНОВНЫЙ, ПОСТРАДАВШИЙ, который ничего не нарушал, но пострадал, а мог бы и не пострадать, если бы всегда помнил, что ПДД соблюдают не все участники движения, среди участников до хреновой тучи, которые плохо знают ПДД, или ваще не знают, блондинки, те кто купил права, те кому подарили права вместе с машиной и т.д и т.п. И это реалии нашей жизни!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Да все ты правильно пишешь!!! Но повторюсь. В ДТП всегда есть две стороны: одна - виновник, кот. не соблюдал ПДД, а вторая - НЕВИНОВНЫЙ, ПОСТРАДАВШИЙ, который ничего не нарушал, но пострадал, а мог бы и не пострадать, если бы всегда помнил, что ПДД соблюдают не все участники движения, среди участников до хреновой тучи, которые плохо знают ПДД, или ваще не знают, блондинки, те кто купил права, те кому подарили права вместе с машиной и т.д и т.п. И это реалии нашей жизни!!! ![]() ![]() ![]() Василич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |