![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Периодически возникают мысли о смене доброго и верного коня.
Последнее время эти мысли чаще посещают супругу в виду того, что Спартанец потребляет "непомерно" много денег. Встаёт... вопрос - на что, хоть как-то подобное но городское и семейное, сменить? Рассматриваются варианты: формула 4х4, просторный салон (минимум 3 человека), желателен высокий клиренс, с пробегом максимум 10км, максимальная гарантия салона.... и т.д. и т.п..... Ребята, предложите пожалуйста вариант до 1.2 ляма, пойду бутылки сдавать, да своего коня продавать потому как нервы заканчиваются! |
![]() ![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Сань, по поводу кроссоверов современных, то мне нравится очень икс-трейл. Относительно комфортно(относительно кроссоверов, это не пузотерка), расход 10,5 средний, 2 литра, вариатор, вполне хватает, клиренс 20, управление трансмиссией, 30 тыс. пробег - проблем нет, гарантия нормальная, т.е. меняют все. Единственный минус - шумноват в районе арок колесных.
В сторону митсу даже не смотри, гарантии нет, и самый главный минус - это рольф. Я выбрал путь пузотерки пока что. Комфортно, тихо, вместительно, экономично по топливу. Клиренса(псевдопроходимости) хватает для съезда с асфальта там, где мне нужно... Псомтрим, что зима покажет, может поменяю на кроссовер. На данный момент есть мысли купить УАЗ(буханочку) рублей за 300, но ничего живого пока не попадается. |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Сань, по поводу кроссоверов современных, то мне нравится очень икс-трейл. Относительно комфортно(относительно кроссоверов, это не пузотерка), расход 10,5 средний, 2 литра, вариатор, вполне хватает, клиренс 20, управление трансмиссией, 30 тыс. пробег - проблем нет, гарантия нормальная, т.е. меняют все. Единственный минус - шумноват в районе арок колесных. В сторону митсу даже не смотри, гарантии нет, и самый главный минус - это рольф. Я выбрал путь пузотерки пока что. Комфортно, тихо, вместительно, экономично по топливу. Клиренса(псевдопроходимости) хватает для съезда с асфальта там, где мне нужно... Псомтрим, что зима покажет, может поменяю на кроссовер. На данный момент есть мысли купить УАЗ(буханочку) рублей за 300, но ничего живого пока не попадается. Про митцу и про все остальное можно так сказать. У знакомого патруль со скандалами через раз по гарантии делали, у дядьки хендай так же, у второго знакомого опель так же. Но почемуто когда сервиснику накинешь пару рублей на лапу готовы поменять все что можно, пример замена всех стоек на соренте при пробеге 90 ткм, из шприца маслом полили и все стойки по гарантии ![]() Один минус на аутлендере жесткий, мешок картошки в багажнике + 4 человека в салоне и все малозаметные кочки пробивают заднюю подвеску до отбойника. икс-трейл тоже гуд, сам рассматривал как вариант но достойного не нашел (из б/у). -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |