![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Рылся я в интернете и нашел базу для спортяги, цены у них конечно большие, но можно увидеть коды, да и доп инфу. Может комуто это поможет. Сама база как в магазине
![]() http://www.kia-trade.ru/index.php?option=c..._group=sportage Сообщение отредактировал OLEG - Jul 8 2008, 10:37 PM |
![]() ![]() |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
в "нашем развале" ты написал деталь 22 (0K081 56 990), на моей ссылке она же под номером 17 ошибся я, у меня 0K081 56 990, а нужен 0K018 56 990 ![]() Всем привет,подскажите код задней(последней) части глушителя,той,которая под бампером непосредственно Экзист 2 выдает с короткой и длинной колесной базой. Предполагаю,что у гранда колесная база как у обычного,а короткая у трехдверного?(вроде был и такой вариант) Также предполагаю,что у того же гранда задний свес больше, соответственно это отличие должно влиять на длину этой части глушителя Короче,помогайте Калининград 2004, коротыш (не гранд,но 5-дверный ) ,какой из номеров? 0K022 40 700E 0K029 40 700C на моем коротком американце 0K03Y 40 700C -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 04:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |