![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
machet |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,756 место дислокации: Питер, Охта ![]() |
Товарищи, подскажите, кто в курсе:
У меня на машине стоят привода с упорным подшипником СКОЛЬЖЕНИЯ между наружным шрусом и поворотным кулаком (американец 2001г). В качестве запасных лежат тоже порядком поезженные привода с упорным подшипником КАЧЕНИЯ (роликовым). Насколько видно из габаритов этих подшипников, все в сборе - не взаимозаменяемо, т.к. роликовый подшипник выступает сильнее. Вопрос: а что-нибудь по отдельности в этих приводах взаимозаменяемо? Или вообще достаточно перекинуть подшипники, и привода встанут, как родные? Просто хочу понять, есть у меня привода в загашнике, или в самый ответственный момент окажется, что они для меня бесполезны ![]() |
![]() ![]() |
Asmic |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 21-August 11 Пользователь №: 9,841 место дислокации: Киров ![]() |
Господа, прошу помощи! Кореец, 1995гв., 95 лошадок. Взял наружний левый шрус GSP 827002. Старый пришлось половинить болгаркой, т.к. не слезал. Так вот, новый не хочет залазить на вал. Есть подозрение, что не тот шрус. Как определить, какой шрус мне подходит?
-------------------- Sportage 95г.в. SOНC. 5MT. Лифт 30/50мм, 235/70/r15
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 06:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |