![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем.
Ну вот теперь моя Спортяга лифтована на 2" бодилифта! Ура. Всем советую. для бездорожья одни плюсы. Ну короче, кто знает, что такое боди-лифт - добро пожаловать - отлифтуем. Скоро выложу свой отчет, а пока результаты. http://a.photofile.ru/album.php?id=1215136 |
![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
15 часов безудержного секса и бодик сделан. Спасибо ИльдаруМ.
Честно сказать, делать бодик у меня в планах небыло, ибо машина полугражданская и каждый день возит детей в садик. Но подушки заразы просели. Задняя дверь скребет по бамперу, кузов лег на бак и натер его до блеска, того и гляди камушек попадет и будет дырка. Пороги дибильной конфигурации (крепление в виде уголка, ребром вниз), а не приподняв кузов его кашерно не сделать. В общем все звезды сошлись, а раз уж делать так делать 5 см ![]() ![]() ![]() Забыли про бачек ГУРа. Причем знали, я стоял над капотом и следил... короче минус штуцер (сгоняли на рынок, подобрали от чего-то почти подходящий за 300 р.) ![]() ![]() Просевшая верхняя подушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прирост по аркам после лифта 3 см. Проставки сделаны не из жесткого капролона, а из хз какого-то полимера (Ильдар лучше знает), он немного сжался. Думали поставить старые нижние, но тогда бы где-то лишнего получилось, а где-то они уже до 5 мм продавлены. В общем получилось не как я хотел, а как мне нужно ![]() ![]() Сминаемые усилители отболгарили, центральную нижнюю часть бампера тоже. Нижние дырки пересверлили, под верхние привали полочки. Задний бампер повесили только на нижних, т.к. в планах переделка со швеллером. ![]() Кроме Гура пришлось заменить патрубок вентиляции бака, он почему-то совсем короткий. Патрубок заливной горловины натянули, но по случаю нужно заменить. Жутко мешалась вебаста, длины ее шлангов кое-как хватило при подъеме, потом нормально вернулись. Пороги вообще не откручивались, или срывали или болгарили, дурацкие пороги. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |