![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
serega53 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 8-May 11 Пользователь №: 9,510 место дислокации: феодосия ![]() |
Люди, хочу себе чехлы купить из эко-кожи подскажете, какие лучше?
Или какие у вас есть? |
![]() ![]() |
v.ivanych |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 10,078 место дислокации: мос.обл. Люберцы ![]() |
всем привет. ищу чехлы на свой спортредж. прочитал все темы на форме касающихся чехлов, просмотрел куча сайтов, и вот выбрал из всей этой информации чехлы из экокожа.
AutoStil77.ru цена базируется от 4990 до 6000. хочу брать эти но другого цвета, если конечно они есть. или другой вариант если не подойде цвет automegapolees.ru завтро буду звонить и узновать. как куплю сделаю фото. р.s моя информация для тех кто озабочен этой проблемой (не реклама) Сообщение отредактировал v.ivanych - Nov 10 2012, 01:49 AM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 03:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |