![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
slavgan77 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 13-May 12 Из: Москва (САО) Пользователь №: 10,514 место дислокации: Москва (САО) ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ. Вопрос такой, хочу поставить всесезонную резину, так вот не могу определиться с выбором, может вы посоветуете что. Езда 50 город, 50 область, область бывает сплошной голимый лед, а летом и весной грязь и жижа. Конечно ищу резину с нормальной адекватной ценой. Зарание спасибо.
-------------------- ![]() Kia Sportage (К00), г.в.2002, модификация 2.0 i 16V 4WD, МКПП. |
![]() ![]() |
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Собсно я один из тех кто ездит круглый год на всесезонке. Три года подряд катался на кама-евро 228 205 75 r15. На нашей отечественной. Катал ее и на шнивах. Если быть точнее то 4 зимы. Реально она правда дубовая, на всесезонке можно ездить когда она более менее разогреется. Я на ней всего 3 раза застревал. Все 3 раза по целине прорываясь в гараж. Последней зимой был казус, было 4 дтп. 1 по моей вине, скорость была 85, и там где не надо было тормозить, пришлось, крутнуло винтом. Решил ближайшую зиму обуть на импортную всесезонку. Купил BFG AT 215 75 r15. Она конечно дороже, она конечно шире. Но я был удивлен при переобувке когда она оказалась легче нашей кама-евро. Посмотрим на ближайшую зиму, все видно будет. У меня собственно отец на всех машинах также ездит на всесезонке. Но у него таких случаев нет, так как быстро не ездит.
-------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... Решил ближайшую зиму обуть на импортную всесезонку. Купил BFG AT 215 75 r15. Она конечно дороже, она конечно шире. Но я был удивлен при переобувке когда она оказалась легче нашей кама-евро. Посмотрим на ближайшую зиму, все видно будет... Пытался как-то на BFG АТ в начале зимы ездить. ХЗ, какая зима в Ульяновске, но для оренбургских зим - НАХ, НАХ... Лед, подмерзшая земля - и количество степеней свободы машины начинает напрягать ![]() Оллдричи - офигенная всесезонка... для штата Флорида ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 09:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |