![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Посидел день в гараже и вот тебе, простыл, а ведь температура за бортом даже не 0 была.
Гараж у меня не утеплен, толком не доделал еще, но замерзнуть не очень хочется. Прошу в подробностях и с чертежами ваши буржуйки, название тепловых пушек, состав полушубков и пуховиков, название горячительных напитков и все в этом деле. Хотелось бы сделать в гараже Таити, но при этом бюджетно ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
дорогой этот оргалит?ДВП чтоли? Честно, не знаю ![]() Просто у меня он был.... Оргалит - это типа толсенного плотного прессованного картона, толщиной миллиметра 4-5 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Честно, не знаю ![]() Просто у меня он был.... Оргалит - это типа толсенного плотного прессованного картона, толщиной миллиметра 4-5 ну типа ДВП, а он не размокнет? может лучше пластиком? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ну типа ДВП, а он не размокнет? может лучше пластиком? Намокнув, он высыхает и ничего страшного с ним не происходит, если конечно его не держать под водой суток несколько... НО пластик конечно лучше, но и дороже! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
Намокнув, он высыхает и ничего страшного с ним не происходит, если конечно его не держать под водой суток несколько... НО пластик конечно лучше, но и дороже! ![]() пока обошью двери и потолок пенопластом, повешу тряпку, остальное на весну ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
пока обошью двери и потолок пенопластом, повешу тряпку, остальное на весну ![]() 50мм пенопласта по теплозащитным свойствам аналогично 510мм кирпичной кладки из полнотелого кирпича. Но надо пенопласт накрыть (с внутренней стороны ворот), если ворота металлические. Если не накрыть, то при перепаде температуры снаружи и внутри ворот, на ребрах металлического каркаса ворот будет образовываться конденсат со стороны где температура выше. Накрыть можно ДВП,закрепив её по периметру уголком, можно по периметру на саморезах закрепить деревянный брусок, а к бруску,на саморезах, ДВП. Но всё это имеет смысл,если наружные стены и перекрытие имеют высокое сопротивление теплопередаче. ЗЫ. ...иженер строитель я, по образованию. ЗЫ.ЗЫ. Для отопления зимой во время обслуживания и ремонта автомобиля сам я пользуюсь электрическим тепловентилятором в 2 кВт. ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
50мм пенопласта по теплозащитным свойствам аналогично 510мм кирпичной кладки из полнотелого кирпича. Но надо пенопласт накрыть (с внутренней стороны ворот), если ворота металлические. Если не накрыть, то при перепаде температуры снаружи и внутри ворот, на ребрах металлического каркаса ворот будет образовываться конденсат со стороны где температура выше. Накрыть можно ДВП,закрепив её по периметру уголком, можно по периметру на саморезах закрепить деревянный брусок, а к бруску,на саморезах, ДВП. Но всё это имеет смысл,если наружные стены и перекрытие имеют высокое сопротивление теплопередаче. ЗЫ. ...иженер строитель я, по образованию. ЗЫ.ЗЫ. Для отопления зимой во время обслуживания и ремонта автомобиля сам я пользуюсь электрическим тепловентилятором в 2 кВт. ![]() вчера обшил 4см пенопластом, чтобы было в западлецо с ребрами жесткости ворот. Далее думаю оюшить ОСБ от 5до 10, еще не решил каким. Крепить буду саморезами на профиль -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |