![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Выезжая с работы, снял с ручника и поехал....точнее попытался....стоит. Подергал ручник, в итоге поехал.
По приезду домой попытался задним ходом поставить машинку на место - никак. Проезжает метра 2 и стоп намертво. Переключаюсь на ход, на секунду подклинивает - потом едет. Назад опять никак - 2 метра и стоп. Завтра ехать на работу - не выеду с места. Что это может быть ? Посторонних звуков и скрежетов не слышал ни по дороге, ни пока ставил... |
![]() ![]() |
Kapues |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 7-October 12 Пользователь №: 11,105 место дислокации: Тюмень ![]() |
Люди! Челавеки! Тему создать не могу, т.к. зеленый, пишу тут.
Спортаж 2001 г. (J&) - машина жены... (ппц. а я на малолитражке езжу). Съездила она на СТО, среди прочего ей подтянули ручник. До дома доехала "нормально" - хз, у неё опыта мало. На въезде во двор провалилась педаль тормоза до пола. Работает тормоз только у самого пола. Горит лампа натянутого ручника (ручник отпущен на самом деле). Ручник на самом деле не работает, - натягивается одним пальцем. Что делать? Ехать на СТО просто узнать - без тормозов вообще сцыкатно. Помогите плз. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Люди! Челавеки! Тему создать не могу, т.к. зеленый, пишу тут. Спортаж 2001 г. (J&) - машина жены... (ппц. а я на малолитражке езжу). Съездила она на СТО, среди прочего ей подтянули ручник. До дома доехала "нормально" - хз, у неё опыта мало. На въезде во двор провалилась педаль тормоза до пола. Работает тормоз только у самого пола. Горит лампа натянутого ручника (ручник отпущен на самом деле). Ручник на самом деле не работает, - натягивается одним пальцем. Что делать? Ехать на СТО просто узнать - без тормозов вообще сцыкатно. Помогите плз. Лампа может гореть при низком уровне тормозной жидкости. Работу ручника не проверяют одним пальцем, считают щелчки и проверяют на уклоне. Если педаль доходит до пола - или главный перепускает или очень большое расстояние преодолевают задние колодки до упора в барабан (их развести забыли на СТОА). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Kapues |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 7-October 12 Пользователь №: 11,105 место дислокации: Тюмень ![]() |
Цитата Лампа может гореть при низком уровне тормозной жидкости. Работу ручника не проверяют одним пальцем, считают щелчки и проверяют на уклоне. Если педаль доходит до пола - или главный перепускает или очень большое расстояние преодолевают задние колодки до упора в барабан (их развести забыли на СТОА). Жона (вроде не блондинка) грит, что задние колодки когда трогалась такое ощущение были закушены слегка, типа не может быть чтобы большое расстояние преодолевать приходилось им... Уклон во дворе у нас найти негде, тем более центр. По личным ощущениям - с полностью затянутым ручником едет как без оного вообще. Из этого делаю вывод, что ручник тупо не работает. Сравнить до и после проблематично, - на её "монстрике" не ездил. Если это ГТЦ - может быть что из-за того, что какой-то ![]() Тормозуха могла разве что утечь. Полностью меняли все жижи месяц назад. Сообщение отредактировал Kapues - Nov 17 2012, 08:55 PM |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
с полностью затянутым ручником едет как без оного вообще. Из этого делаю вывод, что ручник тупо не работает. Тормозуха могла разве что утечь. Ты сам ответил на свою проблему ![]() Начни с уровня тормозухи,задних колодок(разведи),далее тросики стояночные,сам ручник... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |