![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
решил тоже стать проходимцем не пролазит на рыбалку мицубиси эклипс два года замучился делать непрырывно подвеску и бампер после поездок на рыбалку купил спортэдж 2001 года пока еще неездил стоит в сервисе ждет рулевой редуктор с эмиратов 3 недели если привезут если нет подскажите где можно купить течет сильно подскажите пож. как правильно ездить зимой у нас в Мурманске снег и сопки полный привод включать или ездить на заднем
|
![]() ![]() |
Sedov MSK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 20-November 12 Пользователь №: 11,293 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет.
Не лично сам, но))))) Купил жене sportage. 2001 гв Америкос (живых других не нашел) Автомобилем остался доволен, целый день его тестил. За тех состояние буду отвечать я. Сам езжу на террано 2. Шнор, лебедка, лифт подвески. Сразу есть мысль: у меня летом высвобождается 31х10.5 r15 резина, встанет ли она без особых переделок))) А двигатель потянет? Ну как то так ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sedov MSK - Nov 22 2012, 12:06 AM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |