![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Dzjivaro |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk ![]() |
![]() Сидел я на работе, и пришла мне "потрясающая" мысль для проведения оффроад феста, покупается задроченый вусмерть УАЗ или любой другой мега лохматый таз. Закидывается В редкостные мудя, а задача экипажей спасти данный авто из этих мудей. Вытащившему экипажу Слава и Похвала ![]() ![]() Если уж совсем сморозил, не пинайте больно =) http://www.youtube.com/watch?v=LXQrnZdUZOY |
![]() ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
![]() Сидел я на работе, и пришла мне "потрясающая" мысль для проведения оффроад феста, покупается задроченый вусмерть УАЗ или любой другой мега лохматый таз. Закидывается В редкостные мудя, а задача экипажей спасти данный авто из этих мудей. Идея с одной стороны банальная - то есть спасение поломаных авто и голодных и холодных экипажей, как правило присутствует на каждой покатухе и вносит тем самым разнообразие в отдых. С другой стороны труднореализуемая - 90% участников скажут : да лучше б вы бутылку водки закопали, и то приятней приз. Как прятать опять же, если дать ЖПС точку - найти нефиг делать, а если не дать ![]() А вообще все эти игры-квесты сильно напоминают мне "последний герой". Там участники, страшно подумать, вынуждены без интернета, без посудомоечной и стиральной машин, без свежего круасана поутрам ![]() ![]() Я вот по мотивам своего последнего попадалова, могу предложить альтернативный "последний герой" : разворачиваясь задом в броде попадаем в яму, так как я идиот еду на заднем приводе, зад всплывает и перестает ехать, дальше машину двигает только течение реки. С огромным трудом выплыв из машины на берег мы имеем следующую картину: в реке виднеется крыша спортяги, телефон промок, сигареты-зажигалки тоже, из сухого только шапка и фонарик на лбу, до людей около часа пешком (замёрзну нах) на улице ноль по цельсию ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 12:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |