![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
На суппорта sportage идет цилиндр от форда сиера года точно не помню где-то 89. Знаю диаметр там 54. Длинна там немного отличается но ето не важно. Думаю он не керамический, а металический. Я когда то покупал оригинальній ремкомплект, куда входит цилиндр, уплотнитель и пільник. Стоил комплект 55дол. В итоге я отказался от етих суппортов и поставил от спорта после 99 года. Они лутше тормозят, там диаметр 57мм, есть ребра охлаждения. Цилиндрі там металические, сами суппорта и колодки к ним дешевле и с ними нет проблем. Советую поставить новіе если хочеш чтоб машина тормозила, особенно на вісокой резине. Сразу же советую поставить вакуум+ГТЦ тоже от рестайлингового, тормозить будет еще лутше.
|
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
блин! в том то и дело что ресталинговый! у меня тачка- то ресталинговая...значит не подойдет (((
в европе ресталинг пошел с 98( с конца) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Видел машині 98 года где передние суппорта стояли старого типа, а задние торм. механизмі тоесть весь мост нового типа. Что оставалось на заводе то и ставили. И еще видел немало машин 2002 года где вакуум+ГТЦ стояли старого типа, правда машині біли без АВС, возможно чтоб колеса не блокировались так легко. У нас старіе супорта по 200дол шт., а новіе по 160, вот такие у нас цені в Украине, зато есть на разборке за 40дол. Вам хорошо у вас все дешевле, что значит что у вас машині собирают, значит запчасти идут. На екзисте пільник и уплотнитель есть, но цилиндра нет, но возможно появится.
Советую чтоб цилиндрик не стирался ставить по 2 пружинки колодки на сторону. Колодка не будет дребезжать и вітирать цилиндрик. Почему завод секономил ети 2 пружинки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 10:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |