![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Сегодня получил новые тормозные барабаны. Оказалось что идут без шпилек. Есть у кого код шпилек или от тойже Нивы подойдут? Перерыл и ЕРС и Микрокат и ТехДок.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
КАЙ912 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 29-July 10 Пользователь №: 8,190 место дислокации: г.Щёкино,Тульская область ![]() |
Привет! Приобрёл новые барабаны. Подскажите,а старые шпильки из барабана просто "на холодную" выбиваются ? И можно ли старые шпильки в новом барабане использовать? Или лучше новые заказать?
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Привет! Приобрёл новые барабаны. Подскажите,а старые шпильки из барабана просто "на холодную" выбиваются ? И можно ли старые шпильки в новом барабане использовать? Или лучше новые заказать? Достаточно просто(резьбу не повреди).Можно.Лучше или хуже-вам решать,хотя я не вижу смысла их менять(шпильки),если они без повреждений. ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Достаточно просто(резьбу не повреди).Можно.Лучше или хуже-вам решать,хотя я не вижу смысла их менять(шпильки),если они без повреждений. ![]() А вот я не согдашусь! НУ ЕГО НАФИГ ставить старое к новому при незначительных затратах. Я не говорю про разложился на привроде и нужно выкручиваться. Все имеет ресурс, и не факт, что он не на пределе... и у крузаков колеса убегают. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |