![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Sportage 99 года автомат
ездить на полном приводе не комфортно такое ощущение что постоянно машину уводить то в право то в лево. Скорость не выше 60-70 км при отключенном переднем приводе все нормально машина идет ровно хабы полуавтома как мне удалось выяснить на форума кия клуба это из за того что что нет синхронизании между передними и заднима мостами.. Или же все таки есть какая то другая проблема.. |
![]() ![]() |
KOCTYCb |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 11-November 12 Пользователь №: 11,250 место дислокации: Брест РБ ![]() |
сразу скажу машину купил недавно, до этого был передний привод и не джип.
а теперь сама история: в общем ездили в гости на Украину(где дороги не чистят и снег пропадает к весне), на эти выходные и как раз пошел снег, да не просто снег а +20 см снега за ночь. перед этим я как знал и поставил ручные хабы AVM, и если по каше и пересеченной местности машина вела себя нормально, то по асфальту с коркой льда я боялся ехать больше 50км/ч, т.к. меня могло на ровном месте просто занести, постоянно приходилось работать рулем. спустив колеса до 1.8 поведение не улучшилось. сразу оговорюсь что купил машину уже на зимней резине, но спереди стоят колеса 205х70, а сзади 225х75, может плохая управляемость из-за шин? -------------------- Kia Sportage 1998г. 2,0i акпп американец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 02:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |